股骨头坏死吧 关注:57,796贴子:975,713

开个贴记录自己的重生过程

只看楼主收藏回复

3.28就要去济南了,已经预约了孙水主任,希望一切顺利,手术可以早点做,早点恢复正常人的生活。这几天东航坠机看得我心里发堵,但是人生如此无常,所以我们才要珍惜当下的每一秒。活着这么难,所以,每一个活着的人都是英雄!加油!

来自Android客户端1楼2022-03-25 09:17回复
    你是啥时候去看的,等了多久

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-03-26 15:27
    收起回复
      孙水没床位,我从过了年2月7号等到现在了,还没打电话让去住院

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-03-26 15:27
      收起回复
        我明天要去住院了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-03-26 22:52
        收起回复
          持续关注楼主更新

IP属地:陕西5楼2022-03-27 08:31
          收起回复
            风尘仆仆来了省立,不让停车,赶到槐荫停车场,停下车,又打车回来,兜兜转转,被司机痛宰,不计较了,赶紧来了骨科,付款取号,等待中……建议大家开车来的注意了,医院就别想停车了。

来自Android客户端7楼2022-03-28 13:13
              孙主任门口好多人啊,最后终于见到了,挺和蔼可亲的,跟我聊了很多关于我情况的问题,我是狼疮性肾炎,然后问我吃什么药,又把一位吴主任叫过来商量我的情况,让我回家等通知手术,我说是不是要很久啊,他笑了笑说这个情况,没人敢来,不会很久的。他的助手说最多三周。无论多久都会等,等一个繁花烂漫的日子,去掉一半的痛苦。加油!

来自Android客户端8楼2022-03-28 21:39
              收起回复
                外省去也需要是先挂号,门诊完回家等消息吧。这个主任是星期一出诊吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-29 00:21
                收起回复
                  今天省立来电话了,让明天去住院,大概周三手术,没想到会这么快,可能疫情的原因人少吧。一下子太突然了,当时脑门冒汗,跟家里说了也都吓得心跳加速。不过,这个气温做手术比较舒服,还以为拖到五一后了,还担心太热了容易感染。这下好了。既期待又紧张啊。走过去就是新的开始吧。加油!有条不紊的准备,做核算,洗个澡,收拾东西。

来自Android客户端11楼2022-04-09 15:25
                  收起回复
                    昨天来通知,今天去住院。

来自Android客户端13楼2022-04-10 15:35
                    收起回复
                      加油,期待你的更新

IP属地:陕西14楼2022-04-10 16:04
                      收起回复
                        唉。因为拿核酸检测两点拿到,七点钟才到,又找停车场停下车,到了医院发现我妈妈把核酸报告忘车里了,又回去拿,我妈找不到车,九点半才办住院,十点才躺下。没喝水,明早还让测尿常规,我估计测个毛线了。六个人的病房,呼噜声此起彼伏。收拾了一圈忘了拿耳塞子和眼罩。芭比Q了,希望结果都正常,赶紧手术完了回家

来自Android客户端15楼2022-04-11 01:45
                          大概也就睡了三个小时吧,五点钟病房都起床了,有两个阿姨今天手术,今天中午的任务就是去检查。亲们,我还是交了640雇了护工,思来想去,一是得罪不起他们,昨晚半夜跑来热情解说,二是跟他们说好了今天必须推我去检查,不然就不买。我妈妈肋骨骨折过没法推我太久。早上测了体温,量了血压,没睡好,130有点高。然后抽血,验尿。下午希望可以好好歇一下。亲们睡眠浅的过来一定带耳塞子,眼罩啊。我太惨了

来自Android客户端16楼2022-04-11 06:46
                          收起回复
                            你等的时间不算长,今天检查完运气好的话星期二能手术,要不然就得星期三

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-04-11 08:15
                            收起回复
                              你是什么原因造成的骨坏?

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-04-11 08:53
                              收起回复