贴吧吧主吧 关注:132,891贴子:833,631

【03-24 | 日常交流】请问一下申请一个吧的吧主大概需要啥条件

只看楼主收藏回复

额,我申请了两个不同的吧都失败了。
都是LV7去申请的,都说不行。
请问大概是得要什么条件才可以呢?

IP属地:江苏1楼2022-03-24 19:09回复
    Lv8才可以吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-03-25 15:00
    收起回复
      申请 双人成行 这样级别的吧,需要多大的发言量和时间呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-03-25 15:11
        我暗黑2重制版本又去申请了。各位康康吧。我准备Lv8再申请一次

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-03-26 13:46
          暗黑2重制吧又失败了
          我LV8再申请一次

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-03-26 20:29
            也不知道要打回几次
            越来越不耐烦了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-03-30 15:16
              也没有一个标准,难的要死。真烦人啊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-03-30 15:17
                到底几级才行

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-05-22 13:07
                  我都是LV10级了还不行??

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-05-23 10:22
                    暗黑2重制版 吧就那么点人,还不行?LV10还不行吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-05-23 10:23
                      这个吧Lv7就可以
                      我都LV10还是不行

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-05-23 11:51
                        人多的吧申请需要看发帖质量的,水贴凑数是无法通过审核的。多发高质量帖子,之后在申请试试。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-05-24 17:32
                        收起回复
                          本来我给自己开了一个同名贴吧好多年了一直都是吧主
                          这两年各种考核,隔三差五的把我卸掉,反反复复,真的好累
                          现在又要重新申请吧主了,然而一脸懵,完全不知道要怎么申请

IP属地:广东13楼2022-05-25 14:10
                          收起回复
                            再次尝试 暗黑2重制 吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-05-27 08:10
                              我现在LV10了 大家一起交流经验吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-05-27 08:10