多玩我的世界盒子吧 关注:6,646贴子:146,278

偶然在贴吧首页翻到了盒子的吧

只看楼主收藏回复

来点老图纪念一下,不知道有没有人认识楼主的

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-03-24 15:18回复
    楼主是图文直播人,不知道有没有吧友看过我的帖子
    《憎恶之西》(west of loathing)
    《憎恶王国》(kingdom of loathing)
    一家公司的游戏,但是是生肉,当时就一边玩一边机翻修改什么的还挺有毅力....憎恶之西我播了本体和DLC的贴子而且都申精了
    (放点截图)

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-03-24 15:26
    收起回复
      不过好在楼主还有个在贴吧的备份,想看看可以翻翻主页看看
      在盒子发帖苦于被吞回复,泪目

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-03-24 15:28
        当时还和“巫仔哇哇”互粉了,哈哈,当时和巫仔一起在联机盒子玩过一次职业大乱斗
        不知道有没有认识一个叫“WilsonZeev”的地图作者?(他是做饥荒地图的,垂直公路...饥荒地图还上过盒计划)嗯,后来威尔逊开了个服务器,叫烈焰王座的骑士,我作为他的好友也在第一时间体验了。(图为早期合照)
        很可惜的是因为版本太低最近关服了,好在最新的服务器正在建设中....

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-03-24 15:36
        收起回复
          我记得你

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-03-24 16:08
          收起回复
            不认识

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-03-24 17:25
            收起回复
              多玩不错

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-03-24 17:31
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-03-24 19:49
                  似乎见过

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-03-24 19:58
                  收起回复
                    16年就开始认识你

来自iPhone客户端10楼2022-03-24 21:21
                    收起回复
                      看到盒子进来了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-03-24 21:43
                        我玩多玩的手机已经永远用不了了,图片都发不了了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-03-24 22:30
                          不怎么眼熟
                          lz应该有见过镐子哥的吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-03-25 01:45
                          收起回复
                            看到北冥一只有点印象了.但似乎只是见过

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-03-25 08:25
                            收起回复
                              用过你做的皮肤 做的挺好看的

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-03-26 08:20