rog2吧 关注:7,981贴子:143,541
  • 41回复贴,共1

ROG2入手两年半总体体验感受

只看楼主收藏回复

现在用的安卓11系统,续航方面回想当初确实不如安卓9,但是系统体验肯定要比9好,总体续航不蹦,因为不玩大型手游
硬件问题从没有遇到过烧主板烧这烧那的问题,没有任何的损坏
系统软件确实偶尔有bug,感觉有点儿卡的时候就需要关机重启一下,部分软件使用起来可能会出现卡死直接闪退,比如说看抖音的历史记录就很容易闪退。反正卡了基本就闪退。。。。
手机信号和网络的问题,说实话个人感觉挺烂的,gps也不行哎~~~有点儿一言难尽,反正不太好
屏幕画质这看时间长了感觉就比较死板,没有优点也没缺点,一般般吧
充电吧18w,也就那样儿,不能说快,就是比正常的快点儿,充满得四十多分钟
总结:至于为什么期间没有更换新一代,因为体验比较一般,不如买大厂的了,退了退了哎……

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-03-23 17:58回复
    刚好两年,刚烧主板,已经送修。还好买了京东三年全保修,要不然可以扔了,听华硕售后说,得两千块,他们现在已经去找京东要钱了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-03-23 19:24
    收起回复
      同款体验,我还没升级11,2018年买的,电池续航不行了自己买了电池换了,现在用的13mini,这个做备用机。Gps不好用,钉钉打卡可以边远距离打卡,打车自动定位有偏移,地图导航经常不变位置等。经常有的软件打开无响应必须重启才能打开,还有各种小问题,大部分重启就能解决

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-03-24 08:19
      收起回复
        垃圾手机,烧主板的垃圾

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-25 00:43
        收起回复
          升级安卓11比安卓9日常流畅吗,我现在是安卓9有点卡

来自Android客户端5楼2022-03-25 16:30
          收起回复
            我的烧cpu了,寄修说cpu损坏,不是虚焊,没法修了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-03-25 20:53
            收起回复
              我的还在用,没啥大问题,就是网络这方面确实很差

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-25 23:30
              收起回复
                我的尾插烧了,网络确实差的没法说

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-03-27 07:57
                收起回复
                  用了3个月,烧了3次主板,全是在修的路上。折旧退货了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2022-03-28 04:07
                  收起回复
                    11是不是有广告

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-03-29 16:02
                    收起回复
                      刚买了一个二手的,现在主板应该没什么大问题吧,当备用机用,11系统需要降级用吗

IP属地:福建11楼2022-05-17 14:32
                      收起回复
                        11系统我现在就是有时候一天重启4.5次但是不是黑屏还能自己开机我也怀疑是系统的事

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-06-24 17:06
                        收起回复
                          现在不能从官网下固件升级了?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-07-10 11:58
                            首发半夜12点抢的,一年保修刚过,烧主了,后来送吧主修好,后续又烧了,真的无语,3499买这现在想想我就是大冤种

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-07-12 17:04
                            收起回复