万相之王吧 关注:39,581贴子:1,331,056

看到这一段真的被无语到了……

只看楼主收藏回复

突然发现颜灵卿的反应真的很奇怪,这哪是一个正常人看到自己闺蜜被挑衅的反应?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-03-21 11:33回复
    我想问问土豆脑子里是怎么想的,一般女孩子看到自己闺蜜碰上这种事情反应会是在傍边吃瓜?一般人都会觉得很恶心或者很愤怒吧?他真的觉得所有人都很喜欢看这种很多女人争一个男人的戏码吗?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-03-21 11:36
    收起回复
      我之前一个舍友的男朋友和她分手之后马上无缝衔接和自己一个所谓的“妹妹”好上了。我们一个宿舍都挺为她觉得恶心的。正常人谁还是这种反应啊?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-03-21 11:38
        他写的时候应该设想的是所有女配都是后宫

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-03-21 11:40
        收起回复
          这两天好多人骂李洛立痴情男人设又到处开黄腔,是因为昨天那章吗?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-03-21 11:41
          收起回复
            我还找理由说是颜灵卿想让吕清儿能真的刺激到青娥,让她早点意识到自己的感情,或者说感情早点变质,然后和李洛美美结婚,但是事实可能是我想得比土豆多

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-03-21 11:58
            收起回复
              估计和萌萌一样是看戏吃瓜的心态

来自Android客户端7楼2022-03-21 12:17
                就是突然意识到颜灵卿和蔡薇是姜青娥都闺蜜啊。就是姜青娥自己说过可以多收几个,可是要是李洛真的都收了这种情节搬现实中不是你让闺蜜过来到你家帮忙结果发现你的闺蜜和你未婚夫勾搭上了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-03-21 12:18
                  估计闺蜜也是这样觉得

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-21 12:44
                    感觉这段像个吃瓜解说员以前图一乐不当回事,带着脑子回来想想真怪

来自Android客户端10楼2022-03-21 12:54
                      因为马铃薯是个男人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-03-21 13:05
                        只有男女主彼此明白,不就是这样的安排吗

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-03-21 13:08
                          你这么一说,确实不对劲

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-03-21 13:10
                          收起回复
                            这是男性向小说谢谢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-03-21 13:17
                            收起回复
                              为什么要按着你现实来演

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-03-21 13:17