lamy吧 关注:81,417贴子:621,098
  • 19回复贴,共1

萌新提问,关于lamy2000

只看楼主收藏回复

想买一支凌美2000
1.学生党写字做笔记ef还是f(看到有人说ef品控不好什么的有点纠结,怕f太粗不好做笔记)
2.怕买到假的京东官方1998元一支太贵,看到得物上999一支,可以在得物上买吗,或者有其他渠道保真吗

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-03-21 09:02回复
    大佬们帮帮忙呀!

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-03-21 11:18
      顶一顶

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2022-03-21 13:32
        哪里能买到品控笔尖好一点的笔呢

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2022-03-21 13:32
          顶一顶

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2022-03-21 13:33
            好吧2000无假

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2022-03-21 16:37
              买ef的,f确实更滑,如果高中爬格子就买ef,大学不用爬格子可以买f,淘宝上买来别上墨,稍微湿下笔尖,挂纸还能换

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-03-21 23:07
                找挑尖的商家,我728入的EF,日用很香

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-03-21 23:08
                收起回复
                  找便宜点的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-03-22 10:36
                    2000无假货,学生建议ef,哪家便宜去哪家

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-03-22 14:50
                      更新一下,在淘宝上买了一支2000已经收到货啦,ef还不错,很丝滑下水足但应该不算水枪,但笔身笔盖感觉很干涩,盖笔帽的时候摩擦很大,也不像大家说的和视频里听到的那样清脆,感觉沙沙的,不知道什么情况

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2022-04-01 07:43