黑暗之潮契约吧 关注:771贴子:728
  • 19回复贴,共1

还有多少人继续坚持玩下去

只看楼主收藏回复

2月卡充值(30+68)的时间又到3月20号,从1月20号开服到现在,还有多少人坚持下来的。又有多少人能继续保持坚持下去的。 来评论区留言,看看有多少人脱坑,又有多少人能坚持下去。。。。
开服2个月了,大家还能坚持下去的理由是什么⊙∀⊙?
我先说说吧!
我感觉还是这个游戏省时间,剩事情,我一个账号,3个角色,每一个角色挂机2小时,领取在线奖励。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-21 01:08回复
    砸了好几千块钱,至少玩三年五载吧!每一个月也都买2月卡和推荐给的魂器。
    白嫖不到的,反正推荐给我的都买买买买买。
    玩到后期不是问题。这么玩决定不会脱坑

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-03-21 01:23
      天天都是重复,没意思,玩不下去了。游戏bug 官方也没实力修复!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-03-21 02:33
      收起回复
        这游戏的后期策划和维护是我见过最差的,我很怀疑他们负责这个的人数不超过三个人,后期技术支持基本没有啊,真搞不懂前期他们是怎么做出来的,估计是设计人员全部离职了现在。所有活动全是一样的机械重复,竞技币都诶地方花

IP属地:广西4楼2022-03-21 10:51
        收起回复
          账号系统垃圾,在等黑色沙漠

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2022-03-22 23:55
            暗黑骨灰玩家交流群,共同沟通分享各职业天赋符文,技能,装备属性。 欢迎新朋友,老朋友加入一起分享交流游戏经验 不限制区服,只为玩游戏分享游戏玩法,攻略,经验

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-23 23:19
              如果你依然坚持玩下去,那么就加入交流群吧!大家一起开开心心玩游戏,一起分享交流游戏玩法和游戏经验。共同打造属于我们的快乐时光。。。 暗黑骨灰玩家散人组织起来的交流群,共同沟通分享各职业天赋符文,技能,装备属性。 欢迎新朋友,老朋友加入一起分享交流游戏经验 不限制区服,只为玩游戏分享游戏玩法,攻略,经验 新时装秀皮肤即将来临之际 新的玩法,新的天赋符文。 从160级不限制来看,大家到180级出最后符文,200级转职业,应该都是不限制时间了
              来自TapTap[ID:11041055 再续前缘红颜辉煌光哥]

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-04-12 12:53
              收起回复
                可以的兄弟,我也是觉得这游戏省时间,任务什么时候都可以做

来自iPhone客户端8楼2022-05-16 19:22
                收起回复
                  我的小号在你们公会,你能把盟主拿下了吗,我还有很多小号进不来

来自iPhone客户端9楼2022-05-16 19:23
                  收起回复
                    大部分朋友们应该都步入190级以上了,面临200级以后的转职路线。 游戏技术经验交流群,游戏各个职业,技能,天赋,符文,魂牌,装备词条搭配等等技术分享交流群,欢迎新人和老玩家进群一起研究交流,共同话题讨论

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-11 08:57
                      到期了再发一个我加入

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-06-24 14:43