老北京吧 关注:58,756贴子:1,727,543

北京卫视电视剧《鼓楼外》剧评

只看楼主收藏回复

鼓楼外,说实在的我都不想点评这电视剧。看了两集,四合院太假颜色都不对不说。演员也有问题,京味儿剧剧组已经懒到连北京演员都不请了,边潇潇、杜源没一个北京人,杜源还一嘴东北腔儿。看看人家张大民那外景怎么取的实景,除了朱媛媛一水儿人艺老戏骨,不会拍就别拍。大家伙儿觉得那?我说的对吧?

IP属地:北京1楼2022-03-19 12:19回复
    我是不爱看这种电视剧

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-03-19 21:49
      老戏骨撑不起来的烂剧

IP属地:北京4楼2022-03-21 21:46
        有点急功近利

来自手机贴吧5楼2022-03-22 07:50
          剧情太不符合常理,演员用力过猛,太假,烂剧!

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2022-03-22 15:01
            像闹剧

来自手机贴吧7楼2022-03-24 14:35
              一部烂剧 故事情节太离谱,既不合情也不合理

来自手机贴吧8楼2022-03-26 06:46
                大徒弟和师父的孙女有了私生子,把孩子给了别人,师父的孙女又嫁了二师兄,再离婚,大师兄二师兄天天斗得你死我活,师父看着这一切不但无动于衷,还乐于接受。。。

IP属地:北京9楼2022-03-26 11:15
                收起回复
                  这个电视连续剧于钟声粘着尹东义的报仇方式简直侮辱观众智商,给北京电视台丢脸!

来自手机贴吧11楼2022-03-26 21:06
                    剧情太离谱,侮辱观众智商!给北京电视台丢脸!

来自手机贴吧12楼2022-03-26 21:09
                      这导演不就是拍神剧出来的吗?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-03-27 01:20
                        确实逻辑太差,破绽百出,稍微有点脑子的估计都看不下去。

来自手机贴吧14楼2022-03-27 08:56
                          我觉得不错,有有许大茂就行

来自Android客户端15楼2022-03-27 09:15
                            朱媛媛都演的很好

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2022-04-02 18:44
                              这部什么鼓楼外超级难看 边潇潇就不爱看 假的不行

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2022-04-02 18:44