西游女儿国吧 关注:84,584贴子:348,367

玩西游女儿国快2年了,特意来发个记录贴,就想留下点什么~

只看楼主收藏回复

帅气的楼主

两年前,因为疫情来临,不能离开自己的城市,于是开启了西游女儿国之旅的篇章

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2022-03-18 23:17回复
    2020年5月4日,我无意间搜寻到西游女儿国这个奇葩的名字,心想这游戏应该挺多小姐姐吧(来自一位渣男的YY),于是就开始了。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2022-03-18 23:21
      刚开始创建角色的时候,看到这小萝莉挺可爱的,果断选了她,然后扮演着可盐可甜的大萌妹,直到遇到了这小哥哥。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2022-03-18 23:26
        于是。。。。他把我搞怀孕了,而且还是不负责任那种,丢下我不闻不问

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2022-03-18 23:31
        收起回复
          所以我一气之下变回了男儿身,从此这世界上又多一位渣男。当然我也有一颗少女心,看这房间的布置,很有这西游女儿国的风采。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2022-03-18 23:33
            再看看门口这两只小猫咪,是真的骚气

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2022-03-18 23:34
              当然我也有帅气的一面,骑着被黑化的毛毛虫,透露着一股不一样的味道。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2022-03-18 23:35
                而且手里还有一支超级大军,一声令下全都听命与我,没错,我就是“秦屎黄”。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2022-03-18 23:37
                收起回复
                  编不下去了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2022-03-18 23:37
                    那还少不了一起刷任务的小伙伴(有姐姐哟),我们一起经历了好多个春秋,直到把剑刷断。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2022-03-18 23:43
                      还有一起跨服竞技的队友,经常一起被揍,被揍到王者段位才舒服。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2022-03-18 23:48
                      收起回复
                        每周活动努力下,包揽下称号,还好有区里的大佬成全,才让我有机会,让我这些平民玩家能多攒点银子。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2022-03-18 23:50
                          还有什么呢~下半场

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2022-03-18 23:50
                            放一只评分最高的宝宝,一般不会出场的噢。也不知道是谁设计的这人不像人鬼不像鬼的东西,但是实用性贼强只能忍忍了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2022-03-18 23:54
                              一只肉宠,据说是这次疫情的罪魁祸首之蝙蝠怪

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2022-03-18 23:56