航空母舰吧 关注:1,282,048贴子:23,403,160

这两天卢布价格开始回升了,没开打的时候是1-12,前几天最低

只看楼主收藏回复

这两天卢布价格开始回升了,没开打的时候是1-12,前几天最低1-21,从昨天开始现在恢复到1-16了,顺带一提现在俄罗斯油价是真的便宜

IP属地:俄罗斯来自Android客户端1楼2022-03-18 22:24回复
    买外汇赚翻了哦

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-03-18 22:56
      楼主生活影响大吗,听说很多品牌都退出俄罗斯了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-03-18 23:06
        5.53买了5K,卖出去才赚1k多,早知道多买点了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-03-18 23:06
          想换的时候换不到啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-03-18 23:10
          收起回复
            本身别人就是个产油大国

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-03-18 23:21
              俄罗斯14年制裁导致,食品等基础轻工业90都是俄罗斯本土品牌了,实际制裁就是支付方式影响最大

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-03-18 23:29
                我夏天想买俄罗斯的冰淇淋,你那边有做代购,或者代理商的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-03-18 23:32
                收起回复
                  你这是在哪,我在莫斯科这边92号油好长时间都是48.06一升了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-03-18 23:39
                    打仗对普通人生活影响大不大?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-03-18 23:40
                    收起回复
                      说不定人家看到这油价放慢了进攻速度

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-03-18 23:45
                        京东有卖

IP属地:日本来自Android客户端14楼2022-03-18 23:59
                          3月8号买了大约一千块rmb的卢布,小赚两百左右

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-03-19 00:05
                          收起回复
                            哎司机不给力啊。打仗那几天亚服原神用卢布氪420我才氪了三单过两天一看涨回去了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-03-19 00:07
                            收起回复
                              我在刚来打的时候买了两万人民币的卢布,就知道肯定会升上去的,哪怕一点我也是赚

IP属地:法国来自Android客户端17楼2022-03-19 00:47