拉丁舞吧 关注:76,595贴子:665,601

为什么很多人对拉丁舞那么有偏见?

只看楼主收藏回复

我就真的对某些一看到他拉丁舞的就说什么妓女舞。特别反感。谁能告诉我这是为什么呀?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-03-18 21:19回复
    我也是看评论说拉丁舞起源就是妓女舞艳舞,贴吧评论一向不太友好

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-03-19 00:12
      不是吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-03-19 07:42
      收起回复
        纯胡扯啊,拉丁舞五个舞种哪一个舞种的起源跟妓女能沾边的,正式的资料不去查不去看,去听那些无脑的评论。用知识武装大脑,用依据辨别真伪

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-03-20 21:41
        收起回复
          思想有问题的人看啥都有问题,不必理会

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-03-26 09:33
          收起回复
            很多人饭都吃不好,脑子里还是小农思维呢,懂个啥。。。。

IP属地:广东8楼2022-04-09 18:58
              想学,羡慕跳的好的大佬们

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-04-19 18:24
                个别不会跳在那里搔首弄姿还发到网上所以给别人歧义

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-11-26 06:40
                  可能因为骚吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-12-02 09:35
                  收起回复
                    拉丁舞跟妓女是不沾边的,倒是跟性有点联系,不是人的性,是鸟的,而且这个舞最早起源也是庆祝丰收佳节才跳的。
                    之所以在中国有妓女舞这种偏见,主要还是因为拉丁舞者的着装相对暴露一点。可是这都不是问题关键,关键在于有不少妓女去跳这个吸引别人,造成了一些固有印象,但总要有个先后顺序,总不能说保护我们警察有枪,坏人也有枪,警察等于坏人吧。而在衣装这方面国人更是最奇怪的,只要看人穿的少就忍不住骂人贱,但其实在心里喜欢的不得了,而且什么下三滥的想法都想了一遍,在互联网掩护下,更加剧了这种情况,有些脑子素质都不够的人,甚至给人家舞者发私处的照片,或者在评论区发情,舞者跟性没关系,不少观众脑中的黄色废料都爆棚了。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2022-12-12 03:55
                      这不就是发情舞吗?毕竟起源就是黑人求偶舞啊,而且拉丁舞要求专注又都是异性跳跳着跳着就有感情了一直一个舞伴还好以后换一个呢?反正在大多数人眼里这种舞就是那样的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-02-13 22:11
                        说的是服装吧,有些拉丁舞的服装有那种奇奇怪怪的洞,甭管是不是里面穿了肉色的打底,观众看上去就像是走光了不是么

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-02-15 17:50
                          因为确实有这方面倾向,的确如此。群众的眼睛是雪亮的

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-02-20 19:33
                            很好奇,跳舞的时候亮兵器了咋办

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-02-28 11:49
                            收起回复