evcard吧 关注:8,095贴子:57,332
  • 18回复贴,共1

Evacard租车过程中未出现剐蹭,却要我支付维修赔偿

只看楼主收藏回复

本人2月22日租车一辆erx5,早晨取车时由于停车场车位是满的,绕车检查时基本也是贴着车绕了一圈,上报了几处划痕,就走了,一天的用车很顺利,没有出现剐蹭,没有磕碰,没有事故,一切都很顺利,当天晚上12点将车还至网点,都没发现左侧车门下方的那道划痕(车门下方有凸起的线条,绕车检查时,从上往下看很难发现)。
到第二天,有工作人员收车时发现车门左侧的划痕,说我取车前没有上报车损,应当认作是我造成的,而且刮伤很严重,需要送修,费用需要我支付,但是我反馈说用车一切正常,没有磕碰剐蹭,但是人说现在没有证据,当时我也没有上报。
于是挂了电话我就跑取车点,幸好是个大的停车场,出场全部都有监控记录,而且正好照到车身左侧,于是就去调了监控,发现车身左侧在出场时划痕就有了,非常清晰,非常明显,同事我也进行了拍照,录视频,并且发给了联系我的工作人员,人也帮我反馈给调度,最后说没我什么事了,但是我app一直显示车况异常,工作人员说只要还能继续租车就没问题,可以不管他,最后再一次跟人工作人员确认一遍,确定没我什么事了,我就走了。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-03-17 17:04回复
    这是监控记录调出来车出场的照片,可以说是非常清楚的拍到了出场时就有的刮伤,但是当时取车时确实疏忽了,而且车挨得都很近,平时evcard租车也经常用,实在是没发现车损。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-03-17 17:07
    收起回复
      之后的几天我也一直看APP里面的订单,还是一直显示车况异常,但是也没有其他维修订单之类的,大概一周后,也就没再去管他了,后续也没有再进行租车,今天3月17号中午12点,突然一条短信,说我有个维修订单已经超过7天没有支付了,即将自动从押金中扣除,很是莫名其妙,当时明明已经说清楚的问题,现在过了将近一个月了,追到我头上来了,收到短信后立马联系400,到了下午上海来电话回复说再继续跟进,还要继续再联系当地看怎么处理,现在钱还没自动扣,目前也没收到南京这边的反馈

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-03-17 17:12
        出场时的监控,图被吞了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-03-17 17:19
          二十元的畅行服务费支持二千元内的车损

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-03-19 10:24
          收起回复
            租erx5干什么,ei5随便干都没事。上次定我车损1200,管理直接说没事不用赔,人没受伤就行。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2022-03-22 22:14
            收起回复
              南京ei5我开过各种悲惨车况的,什么后视镜外壳掉了的,外胎爆的之类的都算小问题,总结就是除非你当时发现问题车没开就还车上报,那算不到你头上,毕竟你没开,但是如果你开完了发现问题了,那我从来不上报,到时候直接算你头上你又拿不出证据只能自认倒霉,多一事不如少一事

IP属地:江苏7楼2022-04-23 13:21
              收起回复