别怕我伤心吧 关注:99贴子:9,370

还是爱你 却要放弃你 为什么爱情总是在玩弄我

收藏回复

• 61.180.231.*

1楼2006-01-13 17:52回复
    会来 你知道吗?曾经我们是那么的相爱 为什么现在会是这样。是谁的错吗?不是的你要你的尊严我要我的面子,结果我们还是分手了,还记得你带我去看病吗?用摩托带着我,一起去大河吗?那个时候我们真的好幸福 我傻傻的认为你就是我生命中的另一半,你说会爱我一辈子,一辈子不和我吵架,可是我们谁也没有做到,还是分手了, 我知道你一样的爱我 其实我也还是爱你的。我们就这样成了生命中的过客,不知道我们的以后还会有什么样的人出现也不知道还会爱上什么样的人,希望你在爱就爱个温柔的,至于我,已经想开了,我不是一个平静的女孩 我还有我的理想 我也要奋斗了和你在一起真的很幸福,可是我没有这个福气,我也要继续走下去了没有回头的路了,无论怎么样我们是相识过,都说相爱的人要是不在一起了,不能做朋友因为彼此伤害过 不能走敌人因为彼此伤害过 我不知道我们的以后会是什么样的关系,不知道当我们想对方的时候要怎么样做, 不过怎么样我会记的你 因为你永远是我生命中给我快乐,分了也好,我不恨你 因为我知道你很爱我,我真的在也不能相信爱情了,我们没在一起的时候你对我承诺说会好好爱我让我相信有真爱 可是你没有作到 这么爱我的人都没有作到 我还能相信谁呢 还相信什么爱情啊?我不知道以后的路我要怎么走下去,但是为了我的理想我还是要坚持 我相信会有雨过天晴的,你也好好的过你很优秀的 我相信你会找到你的最爱,不知道你还知道不知道我喜欢这首歌了,也许大意的你忘了吧 呵呵!还是我喜欢的那句话 愿天下有情人终成眷属。。。。。。。。。。

2楼2006-01-13 18:14
      会来,今天开始我就会把你忘记了,我不知道要多久 也许要一辈子吧,无论多久我还是要把你忘记,不用你担心我,为什么爱的越深伤的越深 276950363 谁能告诉

3楼2006-01-13 18:18
        • 219.82.50.*
        失去一个人,特别是最爱的人,真的好痛

4楼2006-01-13 20:41
          • 211.141.54.*
          你是谁啊~!我想应该是你啊~!我不明白你为什么会做那样的决定~!
          真的不明白/永远都不明白啊·········

5楼2006-01-14 13:46
            你是谁啊 为什么不明白我的决定,其实我也不明白,还是爱他 我也不想啊 可是他不理解

6楼2006-01-14 17:02
              每天都是重复一样的事情,一样的时间来一样的网吧,我都不知道为什么偏要这个时候来,好累啊!想哭 可是每天和妈妈在一起又不能让他看出来不开心只能拼命的装做很开心的样子,为什么我可以说放弃 可是真的就做不到呢,我不想在去想他,我怕自己伤心 可是我的心还是残忍的出卖了我,昨天他妈妈给我打电话问我们到底怎么了,说我拿分手做话题,可是我没有啊!很爱他 我就怎么能忍心去分手呢,可是现在的一切是谁的错 我一次依次的给过他机会 可是他没有珍惜,过去的一年我把自己的全部都付出在这份感情上,现在还是走到了这步,算了我真的累了 我们都歇歇吧!让爱去吧

7楼2006-01-14 17:31
                • 221.208.247.*
                今天我没在哪个熟悉的网吧 我想换个环境,还是要庆幸我还活着,做的时候车出来事故,。。。。。可是我还能好好的上网 还有什么想不开的啊 、今天看到了他给我的留言 让我真的死心了 谁都没办法 现实就是这么的残酷,心在一次次的出卖我 还是不听的想我们一起走过的开心,可是那到现在只不过是一个梦了 以后的我。。。。。。。。

8楼2006-01-15 19:23
                  • 221.208.247.*
                  虽然我们之间无法永恒,但我们已经拥有过最灿烂的瞬间,就算有天我们在天堂里再次遇见,我还会自豪的告诉你,我们曾经爱过! 

9楼2006-01-15 19:34
                    • 221.208.250.*
                    散心还不是一样吗?有什么用。每当听到这首熟悉的歌心情还是一样的不好,有的时候我真的感觉承受不了了,总是放不下,我真的希望过去只是一场梦 现在醒梦了为什么我却醒不过来,我不知道以后要怎么去面对,我想回到以前无所是事的生活,最起码那个时候,我很开心没天不用想那么多,我不想报复他,只是想让自己有个解脱,明天的我谁还会在了解

10楼2006-01-16 13:01
                      为什么他要这样 我开始恨他 恨他

11楼2006-01-17 18:01
                        • 59.32.78.*
                        你算比较幸运的了还能忘记他 也许那句话是对的 有得必有失 我比你更惨啊 她爱我却和我分手 去跟一个她喜欢的人 不过我会等那个男的不要她 我有一直等下去 不会在意她种种的

12楼2006-01-18 13:50
                          • 218.7.28.*
                          自几骗自己你能忘了他吗?
                          我想不会

13楼2006-01-20 14:37
                            • 218.10.103.*
                            一切怎么样才没从新开始,我爱他,我们分了又和 现在那种爱的感觉却没有了,可是我又不能离开他 好累啊 好累

14楼2006-01-23 11:43
                              • 218.16.83.*
                              其实我们每个人都有自己的无奈,曾经有很多男孩了喜欢我,但我却不想付出自己的真心。十二岁的时候放弃的人,二十岁发现原来自己一直都爱他,他已经有了新婚妻子。他爱的人一直是我,不知道我也和他一样爱着对方,现我只能逃避,也许我要把这段感情隐藏一生

15楼2006-01-25 10:09
                              收起回复