中国惊奇先生吧 关注:201,875贴子:1,493,077
  • 30回复贴,共1

是时候给七狼和小青的事一个收尾了

只看楼主收藏回复

七狼和小青的死,剧内原因是气运不佳,剧外原因是被读者骂死的,他们不像金刚尸和六丫头有水军相助,反而还被人咒骂,这就是剧外原因,虽然有我一个人在孤军奋战,但是也独木不成林,我比谁都希望七狼和小青复活,但这不是我能决定的事,与其无法决定,不如多说他们的意义价值,如果真要我对权叔说一句话,我只想说一句,以前有多大罪孽的人不清算不受惩罚我也不在乎,只希望权叔能对七狼和小青公平一点。我能为他们做的也就只有这么多了,我也是尽力了。
天下第一要事,两个字生存,七狼与小青正是能解决天下第一要事的人,只有这样才能在世上立足,这也是他们最不该死的理由!
如果七狼好好做老王的儿子,好好做小二的哥哥,王家必定崛起,兄弟同心,其利断金。七狼娶了小青做王家媳妇,和阎家成为亲家就是强强联手!尽管七杀令的罪名洗不了,但是再也不是可以随便被人猎杀,别人还会给你几分面子,王家方可立足于世!你们还不知道阎七狼和阎小青有多么可贵!
弟弟虽然是王家继承人,但是哥哥和大嫂是王家的宝!
王瘸子的儿子和儿媳,王小二的哥哥和大嫂,曾经哥哥和弟弟的打虎亲兄弟场面已经不在,曾经的郎才女貌如今已经一去不复返。
万物皆有灵,灵之所顺者,气也,大到一国之盛衰,小到一人之祸福,气运一衰,哪怕精忠报国,仍会英年早逝,故此,七狼小青因气运衰落而亡。
七狼小青是凤凰,意义非凡价值高。
符合天道与天理,世界所需不该死。
万物难抵气运衰,郎才女貌终身亡。
凤凰涅槃非等闲,岂是庸人能懂之。
该说的说了,该看的人看了,该悟的人也悟了,我说的话不是谁都懂的,有经历的人自然懂,大部分人无法开悟也是天意,也是定数,也是这个时代的悲哀,时也,命也,运也,非吾之所能也!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-16 21:05回复
    猴的嘴永远巴啦响不停

IP属地:中国台湾10楼2022-03-16 22:27
      豪鬼猴难逃被铁图宗泰用如来大雷音手打爆的命运

IP属地:中国台湾12楼2022-03-16 22:31
        我们如果骂某角色就会死的话那你这隻猴跟浪早就死了好不

IP属地:中国台湾13楼2022-03-16 22:34
          你讲的这些一堆人都会背你的猴论了

IP属地:中国台湾14楼2022-03-16 22:35
            干点正事儿吧

IP属地:四川来自Android客户端19楼2022-03-16 23:38
            收起回复
              其实我早就劝过你的,都制止你们争执了几次。过年前我也说七狼的故事也差不多完了,你就别纠结了。你还答应我说七狼小青的话题那是最后一次,现在过了那么久了你偶尔在贴吧还挑起这样的内容、还在腾讯动漫网刷屏,把腾讯动漫网的人都找上门来说你。有时候你也该为自己的言行负责!一直被人说你、你也该回避你的那些引起无谓争执的内容。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-03-17 00:11
              收起回复
                吧主只会呆呆的看不会管他的歪论字自嗨

IP属地:中国台湾22楼2022-03-17 00:52
                  傻***,你去金三角吧,那里全是你最爱的心狠手辣,杀人不眨眼的恶魔

IP属地:广东来自Android客户端24楼2022-03-17 07:50
                    魔怔了?

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2022-03-17 08:25
                    收起回复
                      叶公好龙说的就是你这样的吧,哪天你真遇到了你崇拜的这类人,看你还能叭叭你这些烧饼言论吧。

来自Android客户端26楼2022-03-17 09:43
                        想要洗白一个杀人魔很简单。给他一个时空穿梭机,把他做的错事全部抹了就行。没做过不就好了。
                        我是不是想了个两全其美的方法。
                        果然科学才是以后的未来。

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2022-03-17 13:51
                          猴***狗们都跑哪去了只有两三个腾讯的小号挺你是吧有人挺你他就是开悟我也只能呵呵永别了

IP属地:中国台湾29楼2022-03-18 04:33
                            也是人才,看个漫画而已,而已,而已,还能吵起来?

IP属地:江西31楼2022-03-23 14:59
                            收起回复