光遇吧 关注:629,536贴子:28,561,513

咱就是问天蝎座真的很不受欢迎吗

只看楼主收藏回复

刚刷到一个天蝎男钓鱼的帖子,钓鱼的行为确实下头,但我看回复下面好多人表示对天蝎座的不喜欢,我本人也是个天蝎女来着
我现在的监护也不喜欢天蝎座(她给我吐槽天蝎座什么什么不好我向她承认了我是天蝎座但我们关系依然很不错),然后也或多或少看到很多人不喜欢天蝎座,我就想问你们到底讨厌天蝎座哪里啊💔💔💔

来自Android客户端1楼2022-03-16 20:13回复
    天蝎座怎么不好了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-03-16 20:19
    收起回复
      不晓得

IP属地:海南来自Android客户端3楼2022-03-16 20:21
      收起回复
        或许我也刷到了那个19天蝎男

来自Android客户端5楼2022-03-16 20:31
          反正我不信星座也不看

来自Android客户端6楼2022-03-16 20:32
            嗝儿,摩羯也被吐槽的不少,各自星座被吐槽的都不少

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-03-16 20:33
              天蝎男说是渣男好多但是天蝎女好像没有,反正感觉也不关星座什么事吧,个体差异性

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-03-16 20:37
              收起回复
                我好朋友是天蝎座,认识八年了捏。她是天使。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-16 20:51
                  不理解

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-16 21:08
                  收起回复
                    说实话我很喜欢天蝎座,因为我对象就是他真的超级细心有责任感呜呜😭我第一次处到这么好的男朋友

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-03-16 21:30
                      一般都是说天蝎男吧,不过也都是说着乐呵,实际上没多少人看星座的

来自Android客户端13楼2022-03-16 21:34
                        这就是个标签而已 但凡有点脑子的看人都不会单纯凭借星座这个标签

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-03-16 21:40
                          正常人谁看星座啊我从来就是相合就信,不相合不信

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2022-03-16 21:42
                            可能是玄学,我真的和天蝎座的人相处不来,太痛苦了,忽冷忽热,根本弄不清对方在想什么。长这么大,断交过三个朋友,都是天蝎座U ´꓃ ` U麻了

IP属地:天津来自Android客户端16楼2022-03-16 21:42
                            收起回复