手汗吧 关注:11,276贴子:136,657

这可能是吧里最高质量的贴

只看楼主收藏回复

如题 首先我要吐槽一下度娘的乱删帖行为,真的要改革一下,好不容易更的贴 说没就没(当然我也会尽力申请回来)。然后重点来,咱不打广告。作为一个先天久手脚出汗的人,带来的烦恼 只有这里的大家才能理解。所以我也看过很多很多关于手脚出汗的帖子,也查过了手术的本质。其实西医跟中医的本质是有很大的差别的,在西医里面 压根没有虚的观念。手脚出汗就是神经出问题,看着很科学。但是朋友,你如果深入探讨 这个理论是压根站不住脚的,既然是神经的问题,那为什么完全割掉以后还会出现代偿?这个代偿是什么东西?不是手的神经敏感吗,而且有的还是复发到手上?无非就是掩耳盗铃自欺欺人罢了。除了吧里的依托,没人会建议你手术。因为这个是永久性的(楼主不怕得罪人,因为楼主本就是比较固执的人) 再说中医,很多人也吃过不少中药,看到吧里 有的有效 有的没效,更多的是没有效,这又是什么原因呢,因为一方面现在的半吊子的医生真的太多了,有了文凭,就可以进去,真正的精通中医道的,你这个科压根碰不到。 中医的认为,手脚出汗就是虚,有先天虚也有后天导致,先天大多数是脾虚,后天有肺气虚,脾虚和肾虚,身体透资了,都会手脚出汗,严重的人,可能占以上3种,后天不调理,依然抽烟喝酒熬夜,基本不可能好的。本来就不是病,就成了当代年轻的人囚牢!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-16 13:01回复
    猫咪声声入魂、XINGZONG快给钱、驴k唇不对马嘴被楼主禁言,将不能再进行回复
    这个贴是单纯的探讨,看过我之前帖子的人都知道,我敷肚脐治好的,后面我尝试的帮了吧里汗友带过,知道吗。有效的高达8成,我开始都觉得 很不可思议

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-03-16 13:01
      后面我专门去跑去研究肚脐眼,去百度和知乎查。发现人体的肚脐眼 果真不简单,中医叫神阙穴,里面通各种静脉,所以他是不需要经过脾胃 直接让身体吸收的,这也就是为什么他比和中药来的更加直接,不过你们只需要想,你在妈妈肚子里。就是通过肚脐眼吸收营养的,你就明白了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-16 13:01
        有什么不懂的可以问我,希望可以帮到更多的人,不要再被无良依托给骗取手术了。你后悔都没地方,本人是陇西李氏,不是甘肃人,广东的 性子就是路见不平一声吼那种

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-16 13:02
          ps:我是发现了,帖子都是吧里那些医托群体恶意举报的,目的就是让你们只有手术一条路可走,至于是哪些,我都懒得点破你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-16 13:02
            有的是并发症,也有别的引起的,天生有问题的也有,行行式式说不清。你们平常可以留意一下 做了什么行为,会出汗更多,然后去自我找原因,而不是简单的以为这个是一个症状 所有人都一样。这是现代人的一个懒人思维

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-16 13:02
              过来人给你们建议,面对手汗,你们要做的第一步,不是病急乱投医,而且去自我观察。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-16 13:02
                还有,楼主再开帖的目的就是看不惯吧里那些医托的嘴脸,我就料到他们会有这一着,所以以前写的一些文案都有保留

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-16 13:02
                  新来的吧友不知道前因后果 那楼主顺便给大家介绍一下背景,楼主在深圳从事证卷类工作,出来社会才发现手汗对生活的影响,深圳的医院跟诊所,我都有看过的,开始看的那一年 我基本都成了药罐子,复合盐水那味道,我现在都还记得,我为啥这么坚持,因为喝的时候感觉有时候管用 有时候又不管用。管用的时候,手脚不会出汗的,人也变得又精神,知道吗 ,我太需要那种感觉了!那种感觉不知道怎么说,就好像重新夺得了身体主动权一样,记事起就没试过这种感觉!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-16 13:02
                    从那一刻开始我就知道这是身体的原因,甚至开始有点责怪父母,因为父母在我小时候就发现了我的这个问题,但是他们一直认为小孩手脚出点汗是好事,说什么不用运动都能促进新陈代谢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-16 13:03
                      终于,直到所吃的喝的中西药,后面完全没感到一丁点效果后。我有再去医院,了解了情况,他们只给了我一个建议,那就是手术。还别说 当时我还有考虑,但是后面看百度知乎这么多人后悔的案例,放弃了。但我对刚开始的那种感觉 有了一种前所未有的渴望,所以我决定,给自己放了一个长假,回家

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-03-16 13:03
                        那时候 我每天坚持早睡早起 锻炼身体,还别说,我这个人倒是挺有毅力的,基本除了刮风下雨,没断过,因为我渴望。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-03-16 13:03
                          其实我那次回家这么多天,除了方便看病,家里吃的比外面外卖好一点之外,对于本身手汗,是一点用都没有的。我慢慢再一次感到无助,但是我父母这边倒是开始重视起来了。只是我带着失望,离开了家,上班。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-03-16 13:04
                            接着后面,让我意想不到的事情来了,那是离开家的两周左右 ,我妈给我打了一个电话,说是在老家打听到有一个专治这种疑难杂症的老中医,说是能治这个的,让我回去试一下,说真的 当时我真心觉得,医院都看不好,你还能看好吗,我就没回去。我没想到我妈也异常坚定,让我无论如何都要试一下,她回家陪我去过医院,知道我的症状的,大概三天以后,寄上来了一包中药末,没错,就是它,老吧友都知道,拿来敷肚脐的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-03-16 13:04
                              敷肚脐 我当时真没听说过,不过寄都寄上来了,就死马当活马医了呗,第一天,没啥感觉,第二天,也没感觉有多特殊,第三天,开始慢慢有一种想出出不了的感觉,好家伙可以啊,继续敷,直到第七天以后,越发的明显,除了下午某段时间出一点,早上晚上都不会再出了,一直敷到23天,就连下午也不出了,哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-03-16 13:04