蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638
  • 6回复贴,共1

【迟爱同人】学艺

取消只看楼主收藏回复

狗血肉麻向,完结勿插

1楼2010-05-20 21:21回复
    (一)
    柯洛坐在办公室里,手上拿着一张数据调查表。
    身后的双层落地窗帘严严实实地拉着,整个房间都沉闷而阴暗,充满透不过气的压抑感,又似乎染着忧郁的愁绪。
    当你全心全意尽力去做一件事,却还是得不到大家的认可,难免会觉得绝望沮丧——这便是柯少爷心情低落的原因。
    调查表上清清楚楚地写着,在众人眼中,虽然同为情况相当的大叔受,Lee却远远不及一个叫做“四爷”的人生活幸福,自己也比那个四爷的爱人差了不知多少。
    为什么会这样?
    他明明已经很用心地照顾他的莫延,做饭给他吃,抱着他睡觉,生病的时候哄他吃药,不管到哪里都陪着他。而且自己也已经十分注意与舒念保持必要的距离,从前每周五的固定热线,都改成和莫延两个人用免提功能一起来拨打。
    真不知道还有哪里不足……
    思考了一个下午,还是没有答案,柯洛站起身,一手将那张调查表按在桌面上,做了个决定:要去学艺,向那个让爱人如此幸福的,四爷的伴侣——
    段衡。

2楼2010-05-20 21:22
      (三)
      “莫延,这样舒服吗?”
      但是一个周期学下来,收效却似乎并不是太明显,Lee咬紧牙关忍着又麻又痒,时而还如针丶刺般疼一下的痛苦,挤出个颤抖的笑容:“很……不错。”
      他是实在不忍心打击柯洛了,虽然不知道他是抽了什么疯,每晚帮自己泡过热水澡后,就要进行长达半小时之久的足底按摩,据说这样做可以延缓衰老,强身健体,但他真的宁愿折寿几年也不想忍受这份难言之苦。
      他也总是为了自己好,也许多练习几年手艺就熟练了……只有这样安慰自己。
      “莫延,我已经找人画好图纸了。”好不容易结束了按摩,Lee心有余悸地裹着被子缩成一团,又听见他兴冲冲地说,“我们在别墅那里建个温泉,到时候可以边泡温泉边给你做按摩。”
      Lee只觉得心脏有点微微抽搐。
      “莫延,你不高兴吗?”柯洛凑过去抱住他。
      “我很高兴……”
      “你高兴就好,”青年眼睛亮晶晶地闪着光,“我要让你幸福。”

4楼2010-05-20 21:23
        (六)
        柯洛终于回来的时候,别墅里的温泉也竣工了,这期间Lee又收到不少写着情诗的异国明信片和充满初恋气息的浪漫小礼物,渐渐的习惯了以后,好像也不会再被麻的心脏疼。
        两个人小别后激丶情似火,在温汤水汽里纠缠了两三个来回,Lee浑身都累散了架,又被柯洛捧着脚做足底按摩,这次不知是纵欲过后感官麻木还是怎么的,竟然没有麻痒疼痛的感觉,闭着眼慢慢享受,还渐渐体味出了一丝惬意舒爽。
        “前段时间是怎么回事?”他打了个呵欠,懒洋洋地拖着声音。
        “什么怎么回事?”柯洛脸都红了,还是嘴硬着装傻。
        Lee挑了挑眼皮,“你那是在整我吗?”
        “什么?”柯洛睁大黑眼睛,一脸很受伤,“你怎么能这么说,我翻了很多诗集,走了很多地方去淘明信片。”
        “你不用工作吗?”Lee枕着一只胳膊半眯眼看他,“其实你去法国根本也没有工作要做的吧。”
        柯洛抿着嘴,慢慢凑过来抱住他泡在水里光裸的腰,“我也不想去这么久,我很想你。”
        “但是段衡说,这种身处异地的浪漫,也是必不可少的。”
        “段衡是谁?”Lee揽着他的肩膀问道。
        “是……一个让他的爱人很幸福的人。”
        “然后?”
        “我去向他学艺,他教给我不少东西。”柯洛声音讷讷的,底气不足,好似害怕Lee会发脾气责怪。
        “你之前做的那些,都是他教给你的?”
        “对……不过莫延,”他说着突然坐起身,捧住Lee的脸,“虽然是他教给我的,但是我会努力做的比他还好!”
        却看见Lee听后一脸惊恐地做了个暂停的手势:“千万不要!我猜那个段衡的恋人一定过得生不如死。”
        柯洛望着他,眼神里充满可怜巴巴的哀伤之意,“那我怎么做,才能让你觉得幸福?”
        “原先的样子就很不错了。”Lee摸着他的头发,每次看见他露出这种表情,心底就忍不住发软。
        “可是别人都说你并不幸福。”柯洛还是显得有点忐忑沮丧。
        “是谁说的?!老子去跟他当面对质。”
        “你真的觉得幸福吗?”
        “是真的。”
        “我不用再做这些,你就觉得幸福了吗?”
        “是是是,”Lee把他拉到胸前,捏捏他的耳朵,顿了顿,又笑着补充道:“不过这个温泉不错,就留着吧。”

7楼2010-05-20 21:24
        收起回复
          ————————————end————————————

9楼2010-05-20 21:25
            回复:24楼
            我还以为他叫叶血犬……

25楼2010-05-20 22:06
              回复:26楼
              刚发现真的有叶翩其此人哎……我跟我家卯月果然心有灵犀

28楼2010-05-20 22:30