洛奇英雄传吧 关注:658,518贴子:46,070,413
  • 20回复贴,共1

关于时装合成

只看楼主收藏回复

有个问题想请教一下,我最近喜欢一款时装是c级的。 我想把这个c级的时装合成a级的。这种情况合成成功了是随机外貌 还是 固定外貌。 如果合成的该部位是不同的时装 是不是就随机了。 拿敏捷的赤足举个例子。 一个敏捷的赤足C。还有一个神厨c。这两件合成如果成功合成了B 那外貌是敏捷的赤足还是神厨呢。有些搞不明白这个时装合成。希望有大佬可热心解答一下。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2022-03-15 13:10回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2022-03-15 13:11
      挽尊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2022-03-15 13:11
        可以买缎带固定,不买的话就是随机出一个鞋子,比如护士鞋

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-03-15 13:22
        收起回复
          如果不做任何措施的话合成的时装是完全随机的,不一定是你合成用的这两个时装,如果想固定一个时装的外形,有一个东西叫时装合成固定胸针,固定了哪个时装合成后就一定是那个时装

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-03-15 13:30
          收起回复
            有个东西叫固定针,广一板子现在6000+w一个,固定你想要的外观,如果成功升级就消耗固定针,如果维持原等级就不消耗固定针,一个部位从c升到a成本还挺高的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-15 13:32
            收起回复
              emmm,怎么说呢,一套c升到a,脸黑的话或许有可能买一套s了

IP属地:上海9楼2022-03-15 15:18
              收起回复
                给你个参考,我一个弗拉明戈的上衣升B升S花了5E左右..如果不是特别喜欢 你懂得

IP属地:新疆10楼2022-03-15 15:55
                收起回复