起点吧 关注:789,050贴子:27,300,450

高强度书评给我人毒晕了,赋诗一首

只看楼主收藏回复

送给许多,我免费给你书评,被你毒,认真提意见,然后得到一大堆借口,像是对牛弹琴,然后直接被破防拉黑的人。
我发现这种人真的好多,最近点吧和点吧之外也有,我把谈话内容及槽点编成了一首打油诗,写,继续写,百万必神!
  想写千万没大纲,滚开大神给你当
  报仇打脸没逻辑,土豆是你亲兄弟
  自创体系不跟风,唐家三少都得懵
  开头十万设定集,乌贼觉得没问题
  一周七天更新零,三天两觉说你行
  故事没讲场面大,辰东都得把你夸
  传统太老不能学,凡人不也难签约
  流行题材没法看,起点不行换网站
  无脑爽文随便写,飞卢捡完换番茄
  只拿全勤像乞丐,首订一万是小菜
  一书成神哪里难,一年白金我嫌慢
  文学得有文学样,诺贝尔奖我榜样
  认真写完没人看,风气浮躁人心乱
  起点不容我清流,成绩不行找理由
  理由找完还是扑,点吧众人把我误
  今日就把点吧住,喷完吧主喷吧务
  吧规守则我不记,礼貌和我没关系
  长篇大论谈意义,回复全是大水比

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-03-15 00:49回复
    好诗,好诗
    冒昧问下,楼楼写网文有几年了?应该也是在外站混过的吧

来自Android客户端3楼2022-03-15 00:58
    收起回复
      好湿好湿

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-03-15 01:11
        大佬
        真正有比数的人,是不会让别人评书的,因为知道自己写的有多烂。
        比如我

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-03-15 01:19
        收起回复
          这个吧里学东西最快的就是我了。当然学东西快不代表不扑街,今天扫书发现很多书名很吊写得很主流也太监的家伙。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-15 01:19
            若非蓝牌地位低,何人甘做大水比?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-15 01:26
            收起回复
              +3

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-03-15 01:44
                听得进去的人早签约了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-03-15 02:04
                  有一说一吧里书评贴是没有19年多,
                  自从蔚蓝之诗暴死推书的也不敢来了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-03-15 02:15
                    楼楼教女频吗?想请教

来自Android客户端13楼2022-03-15 02:28
                      好诗!应该加精。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-03-15 02:39
                        不跟主流真的没活路吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-03-15 02:59

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-03-15 03:14
                            大佬多出点教程

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-03-15 03:19
                              借楼问一下
                              不混商业网文站不想写爽文,只想提升一下自己的水平(文笔、节奏),应该去什么地方学习呢
                              以前混过一段国轻站,读研没时间写了就跑路了,没混过起点,不是我要爬墙,是百度疯狂给我推这个吧

IP属地:美国来自iPhone客户端19楼2022-03-15 04:01
                              收起回复