原神内鬼吧 关注:717,879贴子:36,829,439
有人还记得这个怪吗,如果这玩意儿进深渊,有蜘蛛恐惧症的人会不会连深渊都不碰了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-03-13 23:03回复
    现实我会怕,游戏里我爆杀

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-03-13 23:06
      我看到史莱姆都害怕的要死,这游戏太恐怖了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-03-13 23:18
      收起回复
        虽然现实我怕蜘蛛。。。但深渊给我满上,我能锤一百个

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-03-13 23:20
          还没点进来看到图我就麻了
          从来没有那么靠近过原神里的蜘蛛

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2022-03-13 23:24
            这蜘蛛打人还附带减速效果,放深渊里角色打不到的地方恶心人很不错

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-03-13 23:31
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-03-13 23:33
                以前不怎么厉害的时候,探索地区,都要随时准备战斗,不然就暴毙,所以后来复刻钟离马上抽了,真的是让人安心

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-03-14 00:07
                  毫无感觉。至少一人高再多点毛,口器再夸张明显点,腹部来个人脸花纹才是刚入门吧

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-03-14 00:11
                    现实我肯定有多久离多远,游戏我这不拉出最强队伍给他暴杀。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-03-14 00:12
                      蜘蛛算机关建筑,就像攀高危险的哨塔、危险运输现象的热气球,不受元素反应影响

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-03-14 00:17
                        这哪里的,我怎么没见过

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2022-03-14 06:39