唯满侠吧 关注:967,047贴子:78,779,959

我找你找得好辛苦,你删我删得好无情

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-03-13 01:49回复
    昨天团里,你说完这句话就退团,让我多了一件放不下的心事

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-03-13 01:50
      说出你的故事

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-03-13 01:50
        今天我到处找你,终于问到你的QQ

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-03-13 01:51

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-03-13 01:52
            为什么结果却是永远等不来的回复,你删我删得好快啊

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-03-13 01:53

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-03-13 01:53
              收起回复
                但是我还是有个问题想问,咱就是说 仙皇 是谁,我真的孤陋寡闻了,是你的霸霸吗

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2022-03-13 01:54
                收起回复
                  好不容易和你说上了话,你却删了我,也许是橙武凌雪咱高攀不起。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-03-13 01:55
                  收起回复
                    我就想问一句,咱,副本什么时候能约上

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-03-13 01:56
                      好心的万能的贴友们,能帮我找找这个凌雪吗,我迫切的想解决我的心事

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2022-03-13 01:57
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈哈楼主好牛!

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-03-13 01:57
                          那就浅8一下那个9w7奶熬夜的奶秀吧 好眼熟,好像是这个帖子里的凌雪改名了吧

IP属地:加拿大来自Android客户端18楼2022-03-13 02:00
                            有人能帮我找找他吗
                            凌雪ID隔壁群派来的
                            听说之前叫 万劫开爆发

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2022-03-13 02:01
                            收起回复
                              你应该去凌雪阁贴吧问问

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2022-03-13 02:01