网店加盟吧 关注:578,770贴子:1,406,184

人生的选择,你离成功可能只有一步之遥

只看楼主收藏回复

人们从一出生就面临着各种各样的选择,上学的时候我们要选择学习的方向,成年了面对着成家的选择、工作的选择。一个正确的选择可能就让你走上了人生的捷径。

小编身边有一个朋友,我们两个可以说是从小一起长大的,从小他的家境就属于比较殷实的那种,从小他也过着衣食无忧的生活,但是前两年由于社会的动荡,家里的生意赔了不少钱,看着他一天天的消沉,我就带他一起去我一个做电商的同学那里,那个同学前几年也过得不是很好,但是自从开始做无货源电商开始,现在公司已经有一百多人,出门也是名车配名表,日子一天比一天好了。我给同学简单说了一下我朋友的情况,就让他和他一起学着做无货源电商了,就在上个月,当我在见到我朋友的时候,整个人明显变得不一样了,一见到我就说要请我吃饭。在饭桌上我问它这几个月学的怎么样,他高兴的告诉我说真的是非常的感谢我,让他走上了这么一条即轻松还能赚钱的路子。说着就迫不及待的让我看了他现在自己的工作室
我一看,可以啊,短短几个月没见,就发展这么大了,他笑着给我说,还有更厉害的呢,说着给我看了他们现在的几个店铺数据

他说这个是他才起的不到两个月的店铺数据,现在一个月一个店铺轻轻松松就能有小一万的盈利呢。看着他的店铺数据我是即开心又眼红啊。
所以,在我看来就算是捡钱的行业,都有不赚钱的人,做的不好的人的抱怨,不用参考,失败者的话和思维,往往都是错误的,很喜欢的一句话,如果你的脑袋的东西是正确的,为什么你的口袋没有你想要的呢?不沉迷于幻想,不茫然于未来,走今天的路,过当下的生活,努力加油吧!希望这篇文章对你有帮助,我是微风,不割韭菜,有问必答,喜欢的就关注我私信我把。

IP属地:河南1楼2022-03-12 13:40回复

IP属地:河南2楼2022-03-12 13:55

IP属地:河南3楼2022-03-16 19:47

IP属地:河南4楼2022-03-19 14:36

IP属地:河南5楼2022-04-06 14:09

IP属地:河南6楼2022-04-07 20:17

IP属地:河南7楼2022-04-08 19:37

IP属地:河南8楼2022-04-09 19:02

IP属地:河南9楼2022-04-10 19:10

IP属地:河南10楼2022-04-12 18:34

IP属地:河南11楼2022-04-14 18:36

IP属地:河南12楼2022-04-21 18:59

IP属地:河南13楼2022-04-26 18:24

IP属地:河南14楼2022-04-28 18:12

IP属地:河南15楼2022-04-30 17:52