非那雄胺吧 关注:36,579贴子:541,019
  • 16回复贴,共1

28岁。脱发4年这些是现在的照片

只看楼主收藏回复

之前脱发和身体就是喝酒去体验检查说肝损伤,后面也是生活中熬夜,2019年用过非那雄胺片和米诺地尔。头发也长了。现在也不吃非那雄胺片。我自己想了一下。原因身体可能是熬夜加上喝酒引起的脱发。现在准备吃保法止+#脱发#米诺地尔+护肝片3-6个月试试。后期我会继续发照片给大家看。谢谢你们的关注关心和建议支持

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-03-12 09:28回复
    你这真的28?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-03-12 10:11
    收起回复
      48吧

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-03-12 10:31
        如果找对适应的产品绿色区域能取得不错的效果。黄色次次之,其他区域效果较差。别轻易放弃起码恢复绿色区域没问题。实在找不到出路记得找我。我有部分使用手感比较差的沉浊液不要钱送人。不过你们到时候使用的时候提一下用我的产品帮我做推广。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2022-03-12 10:31
          这肤***爷爷还老

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-12 11:01
          收起回复
            这种情况算了,毛囊没了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-03-12 11:05
              吃药晚了,看看还能不能植发,光吃药没用了

来自Android客户端8楼2022-03-12 11:06
                我也掉头发,今年也就是二十八,头顶明显稀疏了些。我是去年六月开始掉头发。12月份开始头有些发痒头皮油,前两天去体检,我也是肝功能有损伤,谷丙转氨酶到了104。正常都应该是40以下。我超了两倍多。我怀疑我脱发就和这有关系。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-03-12 15:47
                  你是自己剃光的吗

IP属地:广东11楼2022-03-13 00:31
                  收起回复
                    我大概也是喝酒造成的,劫色容易戒酒难

IP属地:广东12楼2022-03-13 00:35
                    收起回复
                      不过我比你多很多头发,但顶部稀疏

IP属地:广东13楼2022-03-13 00:37
                        肝损伤乏力吗

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-09-16 10:58