bjd吧 关注:425,078贴子:13,658,078

【记录】【220309】她真好看

只看楼主收藏回复

记录一下家里第一只女孩子 啊我好喜欢女孩子啊

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-03-09 23:15回复
    ae艾格丽丝 虽然我的手气没能抢到妆额,但是总有一天能的 上次抢到妆额的时候小区疫情啊给封了,大概我上辈子是非洲酋长 啊我好喜欢女孩子,尤其是ae家女孩子
    我刚入圈时候立誓(bushi)一定要养ae家女孩子,现在终于实现了
    本来想接那个谁芙蕾雅,然后翻私养时候翻到她了 一见钟情就这样 小区又疫情了我三天没出门 好无聊啊真的又不想写作业 我同学都嫌我得着他们BB把我拉黑了 我不能接受没人跟我聊天啊 有个基友圈内的被她妈送补课了 我也想去可是我俩不一个小区 补课班肯定好多同学陪我聊天

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-03-09 23:16
      那发一下我老婆的脑袋

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-03-09 23:17
      收起回复
        小姑娘叫金鳞,我家老四
        老大是个帅哥,老二是个帅哥,老三是个挺好看的小男孩,终于老四是个漂亮妹妹 我有相机诶,但是我只会自动模式,等我暑假再鼓捣鼓捣 不知道哪天考试,真给我学麻了,我们班排的惨无人道,好不容易超常发挥一次全县十七,结果还是排到全班第四 真就三座大山呗 啊啊啊明天还有网课,我作业没写诶 晚上回来再说

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-03-09 23:18
          说废话y1s1是真的爽

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-03-09 23:19
          收起回复
            我写完作业了 好耶 明天看看有时间发下二哥 二哥真的又帅又乖

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-03-09 23:43
              我冲了兔妹 因为她真的很可爱 呆滞.ipg

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-03-10 08:34
                不是 兔妹好甜啊真的 之前就想冲了 然后就冲了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-03-10 08:35
                  女孩子真好,我喜欢女孩子呜呜呜

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-03-10 08:36
                    才发现8楼说脏话被删了诶 那我以后不说了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-03-10 08:50
                      发个手机和相机像素对比 手机怼脸拍就对不了焦不知道怎么回事 过两天换了新手机再拍两张试试
                      相机是佳能EOS D600好像,反正挺好使

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-03-10 08:52
                      收起回复
                        女孩子好耶\(☆o☆)/

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2022-03-10 08:53
                        收起回复
                          俯视拍和仰视拍直接两只娃哈哈哈哈哈

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-03-10 08:54
                            所以二哥又没有关节手了xd 毕竟谁能拒绝兔妹呢

IP属地:山西来自Android客户端16楼2022-03-10 08:54
                              我和大哥二哥都是兄弟,妹妹又是我老婆,所以妹妹就是他们的弟媳(?)

IP属地:山西来自Android客户端17楼2022-03-10 09:12