漫画吧 关注:908,782贴子:7,772,932
  • 10回复贴,共1

火星旅行两年,回来发现国漫有救啦,该不该看,纠结中

只看楼主收藏回复

我本地球人,因观日漫过度,造成了严重的心理疾病,医生诊断为“三维时空分裂症”(患这种症状的人把书页看成是全部的空间,把页数看成是时间维度,而换漫画书则成了平行宇宙旅行)。为了治疗我的疾病,把认知能力恢复为相对论的四维时空观,遂去作时空旅行,到火星疗养。

回来之后,我基本可以认得我的电脑是立体的,而我的肢体动作之间是连续的,不再是一个画面一个画面的了。好不容易恢复了,我立誓再也不看漫画书,特别是那些变态的日漫。但是我发现现在国漫有看头了,百家齐放,有崛起之势了,于是我又犹豫了

你们说我到底该不该再支持国漫了?

1楼2010-05-19 22:10

2楼2010-05-19 22:15
      ……= =

3楼2010-05-19 22:17
        队形中……

4楼2010-05-19 22:32
          • 124.128.107.*
          国漫火星学院。

5楼2010-05-19 23:43
            意义不明

6楼2010-05-19 23:45

LZ恐怕是“前无古人后无来者”

7楼2010-05-20 12:01
                完全没看明白……

8楼2010-05-20 13:20
                  [
                  对LZ的恶趣味理解不能。
                          奉上一句话。
                                 ——LZSB
                                       还是纯种的!!

9楼2010-05-20 18:09
                    支持吧- -

10楼2010-05-20 18:12
                      lz还是回火星吧....

11楼2010-05-20 18:14