火焰之纹章吧 关注:285,498贴子:4,578,780

问问大家△战略有买的吗觉得怎么样

只看楼主收藏回复

新出的战旗游戏,本来很想玩的,两次试玩都玩了,觉得还行。而且去年实在游戏荒,三房都玩的不想再玩了。本来应该买三角战略了,结果一想真女5和阿尔宙斯还没打完呢,先缓缓。然后一看说三角有四个结局 我立马萎了
有没有买了的吧友来说说有缺点,我看看还买不买了
PS战旗类我只玩过火纹,你要是拿△比其他战旗游戏我可能完全不懂

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-03-08 22:27回复
    挺不错的,但难度有点大,具体流程就和这图差不多,内容挺丰富的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-03-08 23:36
    收起回复
      无脑入就是了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-03-08 23:40
      收起回复
        是不错的游戏但我提醒一句和轻量化的风花雪月还是有区别的
        比如战败不会寄而是保留所有经验和战术点并重置物品和酒馆无限练级就代表这游戏是比较复古风的srpg,也有一定的se风格JRPG的色彩(刷级)同时高难度下打的会很憋屈因为你的角色随便被摸两下就直接寄,龟壳阵一点一点推才是最稳妥的。所以喜欢“一人冲阵”或者不喜欢刷级的话其实不太推荐
        剧情,额,说实话,日本人的政治剧情懂得都懂吧只能说

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2022-03-08 23:58
          三个结局类似黑夜白夜的残念结局,还有一个大团圆结局。目前我刚一周目通关了,还挺喜欢这个故事的……

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-03-09 00:12
          收起回复
            2楼直接放攻略的是什么👻

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2022-03-09 00:28
              正经回答,4个难度,玩困难吧。游戏性有,但是也没那么强,仁者见仁智者见智。好多人说可以刷,但是战旗刷就没意思了。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2022-03-09 00:32
              收起回复
                剧情做的非常细腻,这点和逻辑不通或者格局太小不矛盾,基本上游戏提问的部分,给你的选项基本都是你想的,也几乎没有你想到的选项里没给的。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2022-03-09 00:44
                收起回复
                  实话说这游戏如果看剧情攻略打就一点意思都没了,需要细细品。不过格局不大也确实是真的。我个人是强烈推荐买,但是资金不够也可以等等,估计2到3个月以后2手实体卡的价格就下来了,目前我了解到的是这作实体卡卖的不错。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2022-03-09 00:46
                  收起回复
                    我一定要来抱怨一下,一周目想走完美结局建议三种信念雨露均沾,主要走自由或者走道德就会像我一样在中间谁都劝不动,不得不回档重打…

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2022-03-09 01:21
                      阿尔宙斯不是随便通关

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-03-09 01:26
                      收起回复
                        这个游戏的一周目最高难度大概是火纹的啥难度...不知道自己能不能啃.

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-03-09 04:04
                        收起回复
                          买了还没玩儿,忙着老头环

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-03-09 08:19
                            挺喜欢剧情的,但系统玩不下去,感觉操作没像三房那么爽快?以后时间多的时候再试试看。

IP属地:缅甸来自iPhone客户端15楼2022-03-09 11:13
                              我觉得一般,但是你能适应马赛克吗,八方我也是买了之后前面好玩好爽,中期就看马赛克看的眼睛疼玩不下去了,暗黑色调+马赛克对我伤害巨大

IP属地:海南来自Android客户端16楼2022-03-09 11:18
                              收起回复