nike空军一号吧 关注:249贴子:2,465

九年老牌(诚信 专注 性价比 高端)

只看楼主收藏回复

【莆田本地人】本地档口做鞋9个年头 品质普通到高端市场乱价已成病态,新手看价格,老手求质量,骗子没成本,大家好自为之!如果你在乎的是品质,就请尊重它的价格,如果你想要的是便宜,请不要妄想会有品质! 信誉无价,成交仅仅是个开始,卖一个东西交一个朋友,服务永无止境!你相信我,何须我多言,你不信我,多说有何用!做人凭良心,做事要认真,要做的一起来,没有什么不可以一起进步,做久了,真心就觉得朋友更重要,朋友多了路真的好走!
说心里话从事鞋业九个年头了从单一的普通货做到高端货。这几年的变化所谓水深莫测了。有的品质一两种,有的最多好几十几种品质。分几个阶段的品质。同阶段的品质又各有千秋。极少遇见完美版本。只能说,这个部位这工厂做的好,那个部位那个工厂做的好。所以,要买莆田鞋,多多少少要自已学会点看品质,不要听某个纯原之类的版本,版本各有千秋 …

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-03-08 04:37回复
    凉凉捞捞

IP属地:安徽来自手机贴吧112楼2022-04-23 04:50
      茁颐颐

IP属地:安徽来自手机贴吧113楼2022-04-23 07:14
        阑米米

IP属地:安徽来自手机贴吧114楼2022-04-23 09:41
          棕棕共共

IP属地:安徽来自手机贴吧115楼2022-04-23 12:05
            救救芈芈

IP属地:安徽来自手机贴吧116楼2022-04-23 14:29
              蔷蔷睬睬

IP属地:安徽来自手机贴吧117楼2022-04-23 16:51
                驳驳揪揪

IP属地:安徽来自手机贴吧118楼2022-04-23 19:15
                  咳咳拍拍

IP属地:安徽来自手机贴吧119楼2022-04-23 21:43
                    谋姨姨

IP属地:安徽来自手机贴吧120楼2022-04-24 00:09
                      盏盏膛膛

IP属地:安徽来自手机贴吧121楼2022-04-24 02:33
                        撩估估

IP属地:安徽来自手机贴吧122楼2022-04-24 04:58
                          袒袒膊膊

IP属地:安徽来自手机贴吧123楼2022-04-24 07:22
                            舶舶塘塘

IP属地:安徽来自手机贴吧124楼2022-04-24 09:45
                              歪瓜集合了。。

来自iPhone客户端201楼2022-05-13 16:37