游戏行业吧 关注:355贴子:744
  • 9回复贴,共1

论游戏行业基础职业的对比

只看楼主收藏回复

本人是在校学生,在校学习的就是游戏行业经常用到的软件,如maya,3Dmax,unity,ue4,ps,zb,pr,ae等等这些。但是我一直以来都能够感受到学校教给我们的只是一些皮毛,如ue4,zb这些就只有一学期的课,课时实在太少。感觉我们什么都学但是什么都不精通,一直学到现在,一部分同学已经出去找工作室进行系统的学习了,我们系接触最多的就是unity,但是unity并不是我想要的,我想学ue4,想做一个地编师,并且我想问一下各位大佬,建模师,地编师,特效师,原画师这些在游戏公司的地位是怎么样的?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-03-05 15:02回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-03-09 14:45

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-02-01 11:21
        建议你付费咨询,毕竟大佬都比较忙

IP属地:山西4楼2024-02-28 22:15
          现在是2024年3月23号,时隔两年,我自己当了自己的回旋镖。在现阶段的游戏行业里面的各种职业,大概为:特效师≈地遍师>建模师≈原画师。在学校基本上学到的东西是跟不上社会所需要的,所以需要自己去B站大学或者淘宝学院学习,里面都有课程。再又就是如果学习后发现自己光靠个人已经无法进步,那么建议去找行业大佬直接开的那种班。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-25 18:28
          收起回复
            机械毕业想当策划能行吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-02 00:25
            收起回复
              设计专业想入坑

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-07-14 17:43