飘流幻境吧 关注:30,102贴子:813,220

【飘流幻境】祝所有小可爱们女生节快乐!!!我来送礼物物啦!

只看楼主收藏回复

女生节枝枝在线送礼物啦!
大家好,我是可可爱爱的枝枝啦!
女生节准备来了!
枝枝来发礼物啦!
枝枝和游戏里面的小伙伴都期待了很久了!决定在女生节和大家在飘流幻境吧庆祝女生节的到来!
当然了枝枝这次有准备礼物的!
猫耳、情人礼服、锻炼卷、真混沌结晶、绝对潜能丸、粉红家具福袋、可爱评论礼盒等等……大奖等你来抢!

女生节3月7日和8日晚上21点整我会出现在飘流幻境吧等你们来~

【活动形式】

3月7日晚上21:00-21:30在贴吧中不定时发放CDK,共20个CDK!数量有限,先到先得!

3月8日晚上21:00-21:30在贴吧中不定时发放CDK,共20个CDK!数量有限,先到先得!

*CDK会掉落在《飘流幻境吧》首页的任意帖子中!又新又好的帖子会掉落更多CDK!有趣的帖子有几率获得枝枝的私信CDK!

如果大家怕我忘记可以加小执事的QQ让他提醒我哦!如果迟到我自罚三杯奶茶!

【温馨提示】
1.文明领奖,请勿在活动期间发生冲突!谢谢配合!
2.在本次活动期间,序列号已被领取过为正常情况,请领取下一个CDK!加油!总会找到属于你的CDK的!
3.本次活动最终解释权归飘流幻境运营组所有

IP属地:北京1楼2022-03-04 14:15回复
    滴滴

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-03-07 08:36
    收起回复
      这个时间好尴尬~~

IP属地:上海5楼2022-03-07 09:14
      收起回复
        滴滴 漂流资深老仙女来也

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-03-07 11:56
        收起回复
          滴滴女神节快乐

来自Android客户端7楼2022-03-07 20:58
            女神节快乐

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-03-07 21:00
              不会是我的吧

IP属地:广东9楼2022-03-07 21:00
                ????????

IP属地:河北10楼2022-03-07 21:01
                  好像是我的

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-03-07 21:01
                    【飘流幻境】女生节福利!在游戏中系统选项->序列号兑换即可获得!序列号:5LHYoVV85J

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-03-07 21:01

IP属地:广西14楼2022-03-07 21:01
                        怎么领呢?

IP属地:河北15楼2022-03-07 21:02
                          【飘流幻境】女生节福利!在游戏中系统选项->序列号兑换即可获得!序列号:CD555w8786

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-03-07 21:03
                            我的评论没有了?

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-03-07 21:03
                            收起回复
                              【飘流幻境】女生节福利!在游戏中系统选项->序列号兑换即可获得!序列号:IVN2xG00K2

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-03-07 21:04