主播女孩重度依赖吧 关注:15,323贴子:45,380

贴吧交流群建立了!

只看楼主收藏回复

欢迎各位吧友加入!目前人数较少,希望大家可以多多支持!据说现在进群就算元老哦~
群号:541448751
不过本群不太推荐未通关全结局的玩家加入(剧透不可避)
在群里大家可以随意讨论关于本游戏的话题,如果询问问题的话 大概很快就能得出答案?欢迎各位吧友入群讨论~
†升天†

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2022-03-03 13:49回复
    二楼放出二维码,大家记得进群注意群公告哦
    还有如果有跟贴吧事务相关的意见也可以在群里反馈 吧主和小吧都在群里哦!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2022-03-03 13:50
      我也在里面哦,有问题可以来问

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-03-03 14:00

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-03-03 21:21
          好唉!!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-03-03 22:24
            有群了好耶!(顺便恭喜吧主和小吧终于安顿下来了)

IP属地:北京6楼2022-03-04 00:58
            收起回复
              †升天†

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-03-05 16:12

现在群里有糖糖和超天酱哦

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-03-06 16:27
                收起回复
                  3月6日:目前群人数已经达到了67人哦~

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2022-03-06 16:53
                    顶 欢迎大家入群

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-03-08 12:47
                      来了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-03-09 19:29
                        进群答案该填什么啊

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2022-03-14 09:10
                        收起回复
                          好哎,来了来了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-03-15 16:56
                            .?。为啥不让加啊..没打出全结局确实不知道糖糖真名啊,本来进群就是打算抄作业的...

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-03-25 18:31
                            收起回复
                              好哎

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2022-05-28 23:49