木喉要塞吧 关注:1,618贴子:23,466
  • 16回复贴,共1

热烈祝贺RP服务器“木喉要塞”3月2日首杀风暴王子

只看楼主收藏回复

RP服务器,又名角色扮演服务器,虽然国服并没有遵循深入扮演的外在表现,但却继承了娱乐至上的游戏精神。
怀旧服开服初期,木喉要塞是唯一一个不排队的服务器,这就注定了其特殊的身份。还记得很多人慕名而来,只是想看一看是不是和传说中那样,游戏中的玩家都用老式的翻译腔在游戏里沟通,其实并没有,大多数还是普通玩家。
随着去年11月份的官方免费转服,木喉的大部分人都转走了,或去碧玉或去厄运这样的人口大服(PVE服),但出奇的,木喉并没有真正意义的“鬼”,剩下的倔强的部落玩家组织了一个公会,对的,只有一个,守护着这个服务器,也守护者自己初衷的梦。
虽然人少,但据不完全统计,每周整个服务器会有3-5次卡拉赞,2-4次格鲁尔+马瑟里顿,1次风暴+毒蛇,这就是整个服务器所有的活动,也因为人少,不管是什么职业,只要人品过关,都不会被歧视和排挤,有奶爸奶妈,有学弟学妹,也有搬砖辛苦一天不想打本的中年人,也有自发从大服转服过来带物资的小老板,在这里的人更多的不是追求副本的进度,而是单纯的去“玩”。
3月2日是个值得纪念的日子,王子通了,一群中老年人打到11点半,也是真不容易,其实结果并没有什么特别值得关注的,关注的更多的应该是过程。有第二天早上有会要赶紧休息的,理解,场外替补马上进来,有老婆怒气满了的,理解,群里喊一声“我马上上线”,更多的是坚持再来一次,换来的是过了boss。
有时候在想游戏的意义是什么,是为了去圆十几年前未完成的梦,还是去实现在现实中尘封已久锋芒,还是像我们这样忙碌了一天后,在另一个世界与狐朋狗友乐呵乐呵。
木喉要塞没追求的我们,欢迎不着急的你。

IP属地:山东1楼2022-03-03 09:39回复
    友情点赞

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-04-08 12:49
    收起回复
      恭喜恭喜,t6本打了吗?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-04-12 01:46
      收起回复
        继续继续

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-04-27 02:34
          有公会群吗

IP属地:西藏来自Android客户端6楼2022-05-13 03:44
          收起回复
            我有个小疑问 这不是永久60服务器吗 也有TBC内容吗?
            之前我在木喉要塞35级小法师被踹到其他服务器了,在80怀旧服也见不到木喉要塞
            请问有大佬可以给我解释下吗?我很想去这个服务器

IP属地:辽宁7楼2022-10-08 17:26
            收起回复