幸存者吧 关注:34,074贴子:920,524
  • 6回复贴,共1

【S19S20全透】S20到底什么时候拍的。。还是***有卧底?

只看楼主收藏回复

我记得原来说的是S19Reunion没播就拍S20了,可是S20E14很诡异啊,Russell说上次我带了两个很弱的人但是我没赢,这次我带了两个没人喜欢的人。
但是其他选手又说没看过Russell比赛,所以唯一的可能性就是Russell有卧底知道自己不是S19冠军么。。。

IP属地:浙江1楼2010-05-18 15:36回复
    只能说他的死人老婆太贱了,连自己老公没得冠军都要趁亲人来访时候剧透!呵呵!

IP属地:上海2楼2010-05-18 15:42
      或者是他自己想到自己不可能冠军

IP属地:广东3楼2010-05-18 15:43
        嗯~~ 当时Russell独白的时候我还纳闷来着。。。一直以为他不知道自己输了呢。。。没想到他门清 他知道自己的玩法不行还这么玩 汗

4楼2010-05-18 16:25
          拍摄完和播reunion隔了那么长时间,就那么几票,选手间又不是下了节目完全联系不到,打听打听就清楚了呗,我不信他们能一直忍到直播去听结果,就跟我们考完试就有人对答案一样。。。
          s20reunion上jeff读票的时候russ的表情很明显已经知道他没戏了

5楼2010-05-18 17:48
            回复:5楼
            当然没戏啊,九票剪了六票出来没他半票。
            只能埋著头尴尬地坐在两人中间咯。

6楼2010-05-18 17:53
              关键词:他老婆,EP13亲人聚

7楼2010-05-18 18:16