新兵连吧 关注:51,289贴子:843,360

我尽力了,xdm,这样的在役前训练会不会被刷下来

只看楼主收藏回复

我尽力了,xdm,这样的在役前训练会不会被刷下来

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-02-27 19:52回复
    现在役前训练还要考核吗?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-02-27 20:49
    收起回复
      役前训练没有考核!役前训练没有考核!役前训练没有考核! 如果被刷掉了 想想别的原因

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-02-27 20:53
      收起回复
        我跑两圈就没劲了

IP属地:青海来自iPhone客户端5楼2022-02-27 21:06
          这个速度可以

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-02-27 21:10
            我第一次跑3km十二分钟,班长硬说我漏跑一圈

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-02-27 21:21
            收起回复
              我们这边是根据学历来刷掉

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-02-27 21:33
                什么学历

来自Android客户端9楼2022-02-27 21:50
                收起回复
                  我去年跑4公里最快也就18分,不过11月就慢慢停下锻炼了

IP属地:海南来自Android客户端11楼2022-02-27 21:56
                  收起回复
                    我破防了我这体能也太差了

来自Android客户端12楼2022-02-27 22:41
                    收起回复
                      本科在校的话要看你们专科毕业生多不多,多的话你体能再好也没用的

来自Android客户端13楼2022-02-27 23:18
                      收起回复
                        没事,能跑这样不错了,去了按着要求来速度慢慢就上去了的

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-02-28 07:56
                          我们这边集训只要不主动退出就算过了 三公里就测一下时间 主要还是看学历

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-02-28 09:39
                          收起回复
                            笑死,压根泡不到三公里的我

来自Android客户端17楼2022-02-28 14:03
                            收起回复