yy小说吧吧 关注:851,706贴子:19,948,892

简单说说一本书

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-02-27 00:01回复
    、ANjin9安静被楼主禁言,将不能再进行回复
    根据作者的言论,本书应该是后宫。不过目前我看到最新章节,作者似乎想要写个“大作”,埋了一堆伏笔,看的我云里雾里的,很多角色是不是女主我压根就不敢确定,而且剧情进展太慢,连简介的一半剧情都没写到。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-02-27 00:01

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-02-27 00:04
        目前出场的女角色不多,大概有三四个,可以确定为女主的只有主角的几个丫鬟,并且这些丫鬟还隐藏着各种身份,作者在短短七十章里埋了十几个伏笔,而且似乎还沾点文青,喜欢写一些配角很壮烈的场景,所以说我建议防御低的吧友不要看这本书。我不能保证以后出不出雷,因为我也快看不下去了……

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-02-27 00:08
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-02-27 00:08
            另外这本书妹妹戏份仅次于主角那几个丫鬟,但我估计作者多半不会收,而且主角对妹妹的态度也没有“占有”,而是“关照”,这里应该算个漏女。
            而且那个“妹妹”还说出了这样的话……我个人是有点恶心

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-02-27 00:12
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-02-27 00:14
                我看到最新差不多18w字,我甚至都没有搞清楚,主角丫鬟的身份、主角父亲(拒北王)的态度、主角二哥的立场……作者把每个人都写的相当复杂,相互利用,无间道,假敌对,隐藏实力再加上一点文青等等等等直接把我看晕了,反正我是看不下去这本书了,溜了溜了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-02-27 00:19
                  已删

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-02-27 00:44

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-02-27 08:02
                      。。。这种剧情人物能看18万字。。。不愧是15级

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-02-27 09:40
                        雪中吗

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-02-27 09:41
                          你居然成小吧了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-02-27 22:39