欢迎来到实力至上...吧 关注:264,285贴子:4,393,912
  • 10回复贴,共1

现在看来,当初猜疑17卷有反转的我 是被打脸了

只看楼主收藏回复

根据一般小说,影视等。主角方若突然有让人感觉诧异,奇怪的操作,以我的经验,通常有3个情况。

1. 作者不是故意的,他就是觉得这很正常,因为他脑子本身就有问题。
2. 作者故意为之,表面看起来主角方操作很SB,实际有反转,会在之后揭晓。
3. 作者故意为之,这次就是让主角方做一次SB行为,以教训为由,让主角方成长。

当初我还以为是第二种情况。 然而,事与愿违啊 老贼还真可能是NT

IP属地:广东1楼2022-02-26 12:24回复
    经过16/17卷的骚操作,反正我是对老贼不再抱有任何期望了,纯当个乐子人

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-02-26 12:32
    收起回复
      你多看看他以前的作品,就知道他从未改变,以前全是这样。建议后面的企划学学公主准则怎么搞大河内,前面让他构建个世界观和开局,后面直接按死他换人

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-02-26 13:09
        日本的作者很多都会陷入1,人设直接崩了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-02-26 13:45
        收起回复
          他要是不搞宏大点的叙事,估计能少踩一些雷

IP属地:广东5楼2022-02-26 14:10
            本以为是欲扬先抑,没想到单纯脑溢血

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-02-26 15:30
            收起回复
              衣笠是13都占了,他脑子有问题然后还觉得自己写的角色成长了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-02-26 17:05
              收起回复