ps5吧 关注:490,431贴子:10,663,199

老头环你的触觉反馈去哪里了?

只看楼主收藏回复

说好的触觉反馈呢?没有这玩意儿我买ps5版干嘛,比pc版贵这么多,好歹像恶魂一下啊,攻击、法师、拆箱子什么反馈都没有,只有挨打有ps4级别的震动,太坑了吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2022-02-25 02:23回复
    他这不是骗人吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-02-25 02:25
    收起回复
      醒醒 恶魂是独占

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2022-02-25 04:38
      收起回复
        我觉得补丁有问题

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2022-02-25 05:26
          唉,有点伤心,年度游戏基本没戏了。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-02-25 05:28
            太他吗辣鸡了 没有恶魔之魂的画面还比恶魔之魂卡 那些打满分的媒体绝对是收了钱的 而且明显欺骗玩家 说带ps5手柄自适应 还说ps5上体验最佳 睁着眼睛说瞎话 这游戏真的辣鸡

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-02-25 05:39
            收起回复
              帧数也是挺拉的

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-02-25 05:58
                可以看出以后媒体评分一概不能信

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-02-25 06:08
                  等补丁

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-02-25 06:39
                    js好像开始降价了

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-02-25 06:42
                      rnm,退钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-02-25 06:46
                        恶魔是独占,老头环全平台ps5掉帧,ps4版倒是很稳,媒体以后不能相信他们这不是骗子吗

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-02-25 06:54
                        收起回复
                          比很多ps4游戏得震动代入感还差…之前媒体评测玩的什么版本?和发售版不一样?奇了怪了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-02-25 07:02
                          收起回复
                            媒体评测差的一定很差,媒体测评好的不一定好。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-02-25 08:15
                            收起回复