梦幻之星吧 关注:21,602贴子:629,383
  • 8回复贴,共1

武器出处啊 出处

只看楼主收藏回复

法师实在玩不下去了 剧情太阳王第二阶段一拳头就把我秒了 泪奔

重新练了个80级兽娘HU 想刷点当前级别能用的 拳套 双剑 还有双爪 去哪刷- -、、、

1楼2010-05-17 18:27
    额 忘了说 我是psp携带2。。

2楼2010-05-17 18:29
      http://bbs.duowan.com/thread-15937438-1-1.html
      自己动手丰衣足食

3楼2010-05-17 18:29
        我用FO打剧情怎么就没把我秒掉……一般都能撑两下的吧……难道你还是背对太阳王或者受到伤害时正在进行什么动作导致太阳王会心么……

PS.现在太阳王手刀都是用的盾反……

4楼2010-05-17 18:30
          回复:4楼
          翻滚回避 没滚掉 死掉了

6楼2010-05-17 18:34
            回复:5楼
            客气客气

7楼2010-05-17 18:34
              • 113.225.129.*
              回复:7楼
              这张签名我找了好久了…看了那个BadAppleMAD我FXT毅然决定用妖梦

8楼2010-05-17 20:20
                回复:8楼
                是嘛……恭喜你了……其实可以自己从FLV的视频里截取的……

9楼2010-05-17 20:22
                  饼梦表示压力不大

10楼2010-05-17 21:32