家园2吧 关注:29,616贴子:719,139

《我还在,不要慌》

只看楼主收藏回复

各位吧友大家好,我是原吧主 图门卿夫斯基
百度因为某些莫须有的东西,将我原账号永久封禁且解除了我的吧主职务
至于这背后有没有一些人在从中作梗,暂且按下不表
我想,说不定也有可能是因为我从来都没贡献给百度一分钱吧
局势依然在我的掌握之中,后续的吧务人选,我早在几年前就有一些规划了
所以如题:我还在,不要慌。

IP属地:四川1楼2022-02-21 17:40回复
    az....

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-02-21 17:41
    收起回复
      好,能回来就好。
      能回来就好。

来自Android客户端3楼2022-02-21 17:42
        好家伙

白银星玩家
        百度星玩家累积成长值为1,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-02-21 17:44
          能回来就好

IP属地:江苏5楼2022-02-21 17:45

IP属地:海南6楼2022-02-21 17:45
              一个时代过去喽

IP属地:韩国来自Android客户端7楼2022-02-21 17:46
                对了,附上我的原账号后台系统截图:

由于原账号还有很多有价值的记录或贴文,在被封禁的情况下,这些内容都将被屏蔽
                这样的情况其实我个人的意见不大,但对于广大的吧友们还是很不公平的。
                所以,我也会持续向破度进行申诉,争取解决这个问题。

IP属地:四川8楼2022-02-21 17:50
                  图门时代结束了
                  图们时代开始了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-02-21 17:50
                  收起回复
                    对渣度确实没啥好说的了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-02-21 17:54

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-02-21 18:03
                        希望赶紧选出来新的吧,预计选出来之前吧里会特别乱

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2022-02-21 18:19
                          话说现在有小吧🐴

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-02-21 18:22
                            欢迎回归

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2022-02-21 19:34