神秘海域吧 关注:27,155贴子:90,219
  • 20回复贴,共1

【神秘海域 】新电影 北美票房初期预报 勉强算成功?

只看楼主收藏回复

《神秘海域》北美上映首周(三天)票房粗报4420万美元,北美外超过5500万美元,全球票房已达1亿美元。
至于我个人观看后,要我打分,10分我觉得7.5左右。相对来说中肯一些。不知道看过的朋友你们觉得这个电影抛开游戏来说,是否算好看?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-02-21 11:48回复
    感觉很一般

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-02-21 11:49
      我是神秘海域迷

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-02-21 12:01
      收起回复
        漫改的天花板我倒是知道,游戏改编的没记住

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-02-21 12:40
        收起回复
          扑街

IP属地:浙江5楼2022-02-21 14:49
          收起回复
            内森一角演员长相距离太远是硬伤。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-02-21 15:43
            收起回复
              可以说一般和中庸,但是我觉得不烂,而且现在游改漫改通通摆烂的前提下,我觉得这挺不错的了,粉丝看到那些致敬片段也是感觉挺开心的

IP属地:日本来自Android客户端7楼2022-02-21 19:16
              收起回复
                看过了,绝对很一般,没有什么亮点

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-02-27 08:56
                收起回复
                  电影看过了,还可以

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-02-27 11:37
                  收起回复
                    身材不太行

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-04-04 23:42
                      是时候亮出我铁粉的时刻了,

IP属地:云南11楼2022-04-07 15:03