乾坤一掷吧 关注:639,074贴子:37,793,760

避雷NT团长 ID 蛇影迷蝶 数字ID 20211320
帮团长说话的NT选手 ID 网恋教父 数字ID 20917427

IP属地:湖北1楼2022-02-20 12:53回复
    一个风和日丽的晚上,我带着我刚回归的好兄弟一起打千雷燕然发财车
    万万没想到
    竟然遇到了NT团长

IP属地:湖北2楼2022-02-20 12:55
      打完老一,毫无惊喜
      开始拍小铁
      全程小铁100起
      我抢先出价
      万万没想到,居然有NT团长

IP属地:湖北4楼2022-02-20 12:58
      收起回复
        说明一下 这个毒经团长开麦是个男的
        小铁我拍到2400别人出2500我就P了 然后这个团长就一直BB阴阳怪气说我抬价
        我400/块95小铁单价P价 超过1毛我都不要,有什么问题呢

IP属地:湖北5楼2022-02-20 12:59
          团麦里一直BB没停
          还说不想打可以退
          我为什么要退,黑cd你赔钱吗
          退了好给你找借口我没拍到小铁跳车了吗

IP属地:湖北6楼2022-02-20 13:00

IP属地:湖北7楼2022-02-20 13:01
            收起回复
              我世界只刷了这团长一个人避雷
              这NT花间就跳出来说我编
              麻烦你拿出证据来
              我都不想理你
              你蹦跶个什么劲

IP属地:湖北8楼2022-02-20 13:01
                你的DPS是不是倒数第一你自己心里没点数吗

IP属地:湖北9楼2022-02-20 13:02
                收起回复
                  没拍到是没拍到,这是钱的事情吗
                  只准你开麦BB
                  我还不能说了?

IP属地:湖北10楼2022-02-20 13:03
                    花间应该是点别人进组的,团长团麦问是谁
                    团里也没人打字
                    你咋被放进来了
                    你说你不认识团长
                    那你最起码也是团长语音里某个亲友的亲友吧

IP属地:湖北11楼2022-02-20 13:03
                      不会吧不会吧不会真的有人连10金都缺吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-02-20 13:07
                        团长能不能出来讲讲为啥别人11就是正常 我亲友2400就是抬价呀 能教教我怎么空口鉴抬吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-02-20 13:10
                          无语,破95的铁,去锻刀厅刷都是白捡的。这也能叫抬价啊

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2022-02-20 14:52
                            这是电子厂休息了吗,什么牛鬼蛇神都出来了

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2022-02-20 15:46
                              帮dd

IP属地:北京来自Android客户端22楼2022-02-20 16:48