滕州吧 关注:1,463,929贴子:52,527,186

【滕州吧】非机动车违法

只看楼主收藏回复

现在骑电瓶车也要会骑,以前只以为戴头盔,看红绿灯,靠右行驶就行了,今天又给上了一课。本来以为会给个警告,没想到直接开罚单。话说,非机动车过转盘,你知道怎样正确行驶吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-02-20 09:06回复
    不能直接左转

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2022-02-20 09:25
    收起回复
      万达转盘吧 那边查的挺严的

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-02-20 10:25
        简单说就是非机动车不能进入转盘,或者说是不能走圆形,要走正方形。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-02-20 10:37
          走转盘外面,非机动车二次过街,行人走人行道,很多人按左转灯过马路,这是不对的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-02-20 10:54
            过马路斑马线,推行

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-02-20 11:05
              那天从那过,看到电动车在转盘内走车流里,我还说呢,这么走真不安全,全是车,都有盲区,真是捏了一把汗

来自Android客户端10楼2022-02-20 13:12
              收起回复
                我也不会骑,听吧友们一说懂了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-02-20 13:43
                  转盘就不该存在,容易绕晕

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-02-20 14:34
                    长知识了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-02-20 14:49

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-02-20 16:07
                        怎么查扣款了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-02-20 16:23
                          去年夏天就查了,在万达那个转盘,你得走正方形,在那个栏杆里走,我旁边的一个人片人能还非得说自己有驾照直接给他扣驾照分

来自Android客户端16楼2022-02-20 17:24
                          收起回复
                            就该整治电动车,闯红灯真多,哪天在马路上碰丝都不知道

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2022-02-20 19:14
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-02-20 22:58
                              收起回复