猴批吧 关注:82贴子:1,618
  • 7回复贴,共1

不管它是啥先水它一帖。

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-02-19 15:47回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-02-19 15:47
      氵:

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-02-19 15:48

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-02-19 15:48

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-02-19 15:48
            +3

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-02-19 15:48
              氵:

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-02-21 12:56
                1.原神剧情很好。原神的设定交代方式可是很多样的,你懂个屁在这里胡说八道??游戏内的书籍你看了吗?npc的隐藏对话你看了吗?建筑的设计和湖泊的水系你考据过?多去看点原学家们对解密机关壁画的解析视频补补脑子行不行??设定全靠角色一张嘴灌输???只要你反对他,支持出跳过的,我就推荐你去玩腾讯的,还有传奇类的游戏。
                2.原神的抽卡内核非常棒!为什么这么说呢?无非是因为你那些所谓的3a,还是要后续收费的,什么扩展包之类的,你拿到了三a真的完整吗!?况且我原神白嫖也能玩的开心,我只充了几个月卡,几次大月卡,原神这款游戏况且老老实实的给游戏充个648爽一下不好吗?!3A迷信党,永远觉得买断制和3A才是游戏业界正途和王冠,且不说一大票大厂跑路去做手游,你在这里要求呐喊什么,而且就是所谓的3A真的良心吗?。。拜托,首先现在买断制有几个是一次消费,终身不花钱的,前有无尽的dlc,后有剧情章节卖的,前有运行都困难的首发版本,后有永远在测试的神奇存在,你以为你是买断制的高贵玩家,鄙视链顶端的存在,实际上不过是花钱测试的小白鼠,还不如人家一个648,摸奖带来的荷尔蒙爽快呢。。。就这样还天天发帖,阿为什么你们宁愿玩手游,都不愿意花同样的钱买3A啊。。。你说为什么啊,你那3A包熟吗?
                3.原神的文化输出非常棒!文化输出不以人的意识为转移!不管你承不承认原神的文化输出,他都在文化输出。h的人看什么都是h的,明明是纹在衣服上的纹路,被yy成了纹在小腹上,最主要是米哈游为了避免节奏,还特意把肚脐眼去掉了,这种人什么成分不用说了吧?
                4.为什么我们原神玩家打不过魔怔人,无非就是我们懒得理这些人,他们整天高强度的发帖,却伤不到原神的一根毫毛,整天活在自己的信息茧房里,反串我们原神玩家,用他们的话,就是没有原批,也要创造原批。常用op这个词语来污名化我们原神玩家,不分青红皂白的就使用了地图炮,还一部分人是机器人,检索关键词发言,他们不计后果的对玩原神的人发起进攻,经常线下80原神玩家
                5.原神的那叫涩那不叫烧!只能说你的心理年龄可能还不太适合玩这个视角自由度这么高的游戏
                什么是烧?涩图图集那叫烧,让人有欲望,那叫烧,在原神里,只要你正常游玩,角色就不会主动让你看底裤,摆出各种奇怪的表情,正常跑图的时候甚至连正脸都没的看,一个丝袜短裙露肚脐的屏幕里的虚拟角色就能让你觉得烧·····.那我建议你夏天还是不要出门了比较好
                你非要把视角拉到能窥见裙下风光的角度来证明她们一个个都很烧······嗯·······和在街上掀女孩子的裙子后说她色诱你好像差不多吧?
                6.黑粉虽然也是粉,但是他们是极端的粉,像这种毒瘤应该剔除

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-02-27 12:59