wta吧 关注:13,774贴子:396,072

【1000米大道】内外道出发差距太大了吧

只看楼主收藏回复

内外道分组是随机的吗?那外道出发太倒霉了吧

IP属地:四川1楼2022-02-18 17:15回复
    所以有换道呀

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-02-18 17:17
    收起回复
      一直觉得内外道有点不公平

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-02-18 17:17
        内道出发多滑一个内道的弯道

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-02-18 17:17
          外道多滑10米不合适啊

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-02-18 17:18
          收起回复
            所以以前都划两次

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-02-18 17:19
            收起回复
              宁是内还是外

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-02-18 17:19
              收起回复
                外道怎么可能距离多滑

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-02-18 17:20
                收起回复
                  这项目有这么明显的bug?

IP属地:广东9楼2022-02-18 17:20
                  收起回复
                    有换道,而且出发位置不一样

IP属地:广东10楼2022-02-18 17:21
                      我听王曼丽说能差到点四点五,那这项目岂不是毫无意义。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-02-18 17:21
                      收起回复
                        关键问题是:以前500米拼两枪,是因为只有一次换道,所以平衡一下。1000米换道两次,没理由内外出发差这么多吧。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-02-18 17:25
                        收起回复
                          不可能有这种bug吧,起跑位置前一点后一点都是可以调的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-02-18 17:25
                            出发的位置都不一样,怎么可能差10米。但是内道出发比较好,是可以跟着滑

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-02-18 17:26
                              你这不看比赛啊,内外道各划一次

IP属地:山西来自Android客户端16楼2022-02-18 17:28
                              收起回复