剑网3吧 关注:8,165,555贴子:450,987,618
  • 8回复贴,共1

秀人要自刀多少才能出手

取消只看楼主收藏回复

秀萝两年前买的,当时想要龙女金猴金打歌服秀萝,2k左右的。看了好久只有这个秀萝有龙女金和猴金,好像是1k8我火速买下了,然后另收的打歌服。外观只有二代七夕+狗盒+几个商城下架外观。
这两年有在努力的玩,但是天天打本+大号刷资历导致这个号成了一周一上的打工人,还是个吞金打工人,没办法,萝莉外观太可爱了
现在就是想出手只玩秀姐了也挂在ds估价3k我觉得有点难!拜托贴吧美女们帮我看看多少能出~近几年只买过这个号,不了解号价,好心人帮我看看

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-02-18 14:11回复
    目前就是这样子!
    可重置/猴金新云金龙女金鼠金兔金考金珊瑚金苍金三代中秋金澄琼枝金发紫发十二红等/蓝游园盒踏云盒二胡盒衣粉盒猫盒二代七夕四代七夕晴岚绘白如归乐衣金琼枝盒泠月衣芙蓉盒衣粉凤舞衣/桑海打歌服舞步冷霜槛菊中宵渊霜锦夜游霜风寒梅竹月复刻夜斩白孤云望月欢心下架金罗姆翠白菜繁花梦望月仙侣鼓迟/兔子团绒戏6披风/红狐/金眼镜/云裳心经装备四10W3/资历8W2

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-02-18 14:14
      买的时候就知道出的时候会赔到底儿掉!所以大家估吧,我能承受

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-02-18 14:15
      收起回复
        很好发完帖子沉的我找不到了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-02-18 14:22

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-02-18 15:46
            我想出掉aaaa

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2022-02-18 20:11

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-02-19 13:54
                秀人的痛只有秀人懂!!

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2022-02-19 19:59

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2022-02-21 11:27