热血高校吧 关注:107,671贴子:3,206,522
  • 34回复贴,共1

吧里好多都在提热血街区

只看楼主收藏回复

我看吧里好多在说热血街区,热血街区和热高一样吗?剧情比起来怎么样,有热高好看吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-02-17 19:46回复
    不一样 街区设定太夸张了 我看的时候难免觉得离谱过了头 个人觉得不如热高好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-17 20:09
    收起回复
      不如热高,看看还是可以的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-02-18 10:11
      收起回复
        街区纯属看一乐罢了,街区天天动不动一个人打几百人,太夸张了。个人觉得没热高好看

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-02-18 12:54
        收起回复
          杀马特娘炮小鲜肉一个打几百个,那种画面自己想象

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-02-18 13:47
          收起回复
            剧情不如热高,但也不算烂。战力崩坏比热高严重一些。打斗各有特色。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-02-18 16:24
            收起回复
              热街世界观更大,牵扯的东西更黑暗一点,比如扯到了政治和黑帮,热街电影没有那么宏大的世界观,漫画也更注重热血而不是黑暗
              就电影质量来说,热街的场面更宏大,混战的时候人数更多,第一部电影的一镜到底的俯拍感觉很爽,打斗也更具技巧性和观赏性一些,不过感觉有点流于表面,毕竟偶像剧,追求的是帅,不管是动作还是人物造型,所以就算两个人打得很激烈,也很难看到热高那种浑身是血的血腥感,暴力感和真实感,换言之就是如果你的口味就是追偶像剧,热街的打斗刚刚好,但你想看真男人厮杀,拳拳到肉而且血浆四溅那种的还是看热高的电影比较好,我个人觉得热高的打斗伤势是更真实的,不过很多人都评论说现实里的打架基本打几下就没力气了不可能像电影那样大战半个小时,所以打架的真实感就不评价了毕竟我也没打过群架,我只是觉得热高里人物的战损模样和最后站都站不稳的样子符合真实的打架的状况,热街这方面比较淡化,毕竟演员都是偶像不太能出丑,完后剧情上热街能比热高复杂一些,但是热高电影简单直接的剧情无疑也是一种爽点,而且热街3的剧情我实在撑不上是有多么有逻辑,那么大个组织说没就没了感觉很儿戏

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2022-02-18 16:57
              收起回复
                都好看

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-02-19 03:20
                  音乐电影

来自Android客户端14楼2022-02-19 11:32
                  收起回复
                    什么时候,热街的世界观敢比热高大了?热街吧的滚犊子吧!漫画都不带看,就看个电影就以为懂热高了?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-02-19 21:35
                    收起回复
                      大型MV

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-02-21 00:37
                      收起回复
                        热街随便一个就是一打百,这边建议请七龙珠和他们打

IP属地:云南17楼2022-02-22 13:39
                        收起回复