黑白棋吧 关注:3,016贴子:44,210

统计下还有几个人在玩黑白棋啊

只看楼主收藏回复

第一次接触黑白棋还是高中,沉寂了很长时间,最近又对黑白棋产生了兴趣,想跟高手们学点经验。
求带求指导,我在以下平台的 id (都是我的百度id辽宁的拼音)
playOK 网站:liaoning
Othello Quest:liaoning

IP属地:贵州1楼2022-02-17 10:48回复
    昨天下了一天,30级到了7级,赢一半输一半,Othello quest上面高手多多哇,很好的一个应用,M1 必装应用。

IP属地:贵州2楼2022-02-20 18:22
    收起回复
      水平还差的太远,求推荐涨棋力的教程或知识宝库

IP属地:贵州3楼2022-02-20 18:27
        我都不敢下了,下不赢,等级升上来之后匹配的全是高手,
        我只想虐菜好不好,因为我就是菜鸟。

IP属地:贵州5楼2022-02-20 18:43

IP属地:贵州6楼2022-02-22 18:18
            今天看到一个棋手,如上,对局数恐怖如斯。百万局啊。但是又才这点分,等级也不高,这种是真爱呢,还是下随手局呢。都不太像。

IP属地:贵州7楼2022-02-22 18:20
              哇,下了百万局的人好多啊,多让我遇到几个这样的菜鸟好不好,我喜欢虐菜,这位兄弟在开局选择多多的情况下,直接上来就送角啊,连送两个,不是手滑吧。还是心情不好?

IP属地:贵州8楼2022-02-23 11:12
                今天又见一奇人,他的输棋都是显示通讯胜利,意思是掉线了,其实就是逃跑。唉,有时我想跑,因为输的都不像话了。没办法,忍了,谁叫自己菜。
                ps: 今天被虐的好惨,长2级难了。

IP属地:贵州9楼2022-02-23 20:03
                  整天就这样,迷迷糊糊地赢,糊糊涂涂地输。唉。

IP属地:贵州10楼2022-02-23 20:13
                    playOK 上面高手更多,才赢几盘,快输习惯了。

IP属地:贵州11楼2022-02-24 21:08
                      胜利100局

IP属地:贵州12楼2022-02-28 14:16
                        又是被虐的一天,分数就在1400起起落落,不想跟他们玩了,太厉害了。关键是时间不够用, 收尾的时候老是算错,所以经常超时。

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2022-03-10 18:24
                          又有好久没更新了,赢了200局了,终于升到2级了。艰难啊同学们。

IP属地:贵州14楼2022-03-22 00:11

IP属地:贵州15楼2022-03-22 00:12

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2022-03-22 00:14