apex英雄吧 关注:732,698贴子:12,875,363

想刷300米外击倒,每张地图有哪些点位好做

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-02-17 02:23回复
    奥林匹斯,中央涡轮机最上边的大佐点位。去睿站搜视频看一看怎么上,刷800米的狙击徽章都行我目前是688,从世界尽头滋的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-02-17 02:44
    收起回复
      之前好像有bug,我莫名其妙有了这徽章

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-02-17 02:53
        我这个章是1150,我都不知道怎么打出来的

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-02-17 02:56
        收起回复
          屁男放罐子抽奖

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-02-17 03:14
          收起回复
            有次我艾许在试炼顶上对天沟里面打架的随手q了一下没想到真还q倒了一个,不得不说运气是真的好

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-02-17 03:18
            收起回复
              我才28级萌新,不知道怎么搞的就有这个章,稀里糊涂的就有了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-02-17 03:19
                我999

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-02-17 03:40
                  之前瓦鸡byg刷的,认真刷要去奥林匹斯滋人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-02-17 04:04
                    瓦姬900M,很好用。
                    喵,汪,咩。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧11楼2022-02-17 04:43
                    收起回复
                      多玩挖机,这英雄有bug,指不定啥时候就出了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-02-17 08:08
                      收起回复
                        我是千里毒倒人也算

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-02-17 09:16
                          拿挖机炸倒人就行

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-02-17 10:22
                            我是屁男风暴点600米拿到

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-02-17 10:35