消逝的光芒2吧 关注:45,768贴子:496,922
  • 21回复贴,共1

1.06版本更新问题

只看楼主收藏回复

兄弟们 为啥你们更新问题这么多 我看了你们问题然后我上steam更新了1.06版本 然后害怕怀档 我就把之前的存档备份。但是更新之后也没发现有任何问题 进游戏也没问题 虽然更新完之后进游戏会提示存档上个版本会转换格式啥的 我点了"是"之后进去了 然后我又把几天前备份的存档放到存档目录还是可以照样加载存档。 我突然觉得备份存档可以很轻松的打完多结局 其实我们可以把每个结局节点的存档都备份 然后在按照数字顺序放在存档位置 这样我们就可以同时加载多个存档 实现多结局而不用重新开档去玩

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-02-16 22:51回复
    来人 兄弟们

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-02-16 22:56
      进不去游戏等待置换代码的不是一个两个,我弄了几个小时了,各种跳墙出去都不行。

IP属地:河南3楼2022-02-16 22:57
      收起回复
        不是,你咋进去的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-02-16 22:58
        收起回复
          卡代码卡四个小时了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-02-16 22:59
          收起回复
            进不去了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-02-16 23:00
              我任务老是没反应

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-02-16 23:00
              收起回复
                我也是提示转换格式,然后点确定,没一会就进去了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-02-16 23:05
                收起回复
                  妈呀看起来好麻烦

来自iPhone客户端9楼2022-02-16 23:08
                  收起回复
                    我卡维罗妮卡的任务了,都打完把维罗妮卡杀了,然后被拉万就回去,对话完了没任务了,重进又回到天线台顶打华尔兹了

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2022-02-16 23:11
                    收起回复
                      问题就是必须得有主线的才能存档,我这种主线做完还卡了脱离任务区域bug的毫无用处啊,开个新档又懒得再去开风车和医院乱七八糟的,啥时候能整个新游戏+估计这问题也就能解决了,

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-02-17 02:05