原神吧 关注:2,656,426贴子:66,974,682

不会只有我专门为了绿剑下武器池子吧

只看楼主收藏回复

专门为了给神里抽绿剑下了武器池子,不知道卡特亚和白猫这计算的准不准,和专武看不出很大差距呀。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-02-16 17:24回复
    那你等下版本抽雾切不香吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-02-16 17:25
    收起回复
      不会吧不会吧,只有我自己吗

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-02-16 17:29
      收起回复
        我是为了绿箭去的,又怕不出,所以反向定轨了神乐,结果20发出了神乐.....

IP属地:河北4楼2022-02-16 17:29
        收起回复
          出了4把绿剑 凌人要是单手剑直接给凌人用了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-02-16 17:42
          收起回复
            其实是抽祭礼剑

IP属地:河南6楼2022-02-16 17:43
            收起回复
              有雾切谁用绿剑 爆伤高贵

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-02-16 18:20
              收起回复
                单机贴吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-02-16 18:32
                  我也是专门抽绿剑的,单纯想收藏一个暴击率的单手剑

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-02-16 20:40
                  收起回复
                    我10发就出绿剑了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-02-16 20:58
                    收起回复
                      为了绿箭反向定规,结果保底两神乐……
                      上次雾切也是两金翻车,不攒大保底真的伤不起

IP属地:浙江13楼2022-02-16 21:00
                      收起回复
                        我抽了,狐狸专武、绿箭都出了,本来两件快乐的事,结果中间出了把阿莫斯。。前几天犹豫半天因为没武器没抽甘雨

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-02-16 21:04
                        收起回复
                          神里的時代早就變了
                          申鶴讓1條大攻擊只等價於0.6條爆傷
                          之後綠劍因為技能還是加攻直接給霧切完爆 再加上冰套和綠劍完全不塔

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2022-02-16 21:14
                          收起回复