福华吧 关注:131,067贴子:1,187,126

问一下磕福华是腐癌吗

只看楼主收藏回复

就是我刷抖音,刚好刷到这对cp,视频讲的大概就是福尔摩斯用一辈子没有将友情变成爱情,然后评论区高赞评论
“《今天又是被腐癌恶心到点一天》”
“可是华生有喜欢的女孩子了啊
”“???可是华生结婚了啊[暗中观察]”
“这就是腐癌吗”
还有很多评论
“科普一下,男生和男生是可以是纯友谊的[泪奔][泪奔]”
“能不能放过福尔摩斯,WC,越来越讨厌男男了”
我感到非常迷惑,是我思想出了问题吗?我难道是个腐癌吗,问一下磕福华的大家,是我们是腐癌,还是他们脑子有坑

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-02-13 21:21回复
    好吧,本质上我很想骂他们,很想一大堆人骂他们,但我也好懵啊,我竟然成了个腐癌……我最恶心讨厌的就是腐癌了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2022-02-13 21:27
      虽然这个吧凉了,这个cp也不火了,但群嘲叫腐癌也太侮辱人了吧

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-02-13 21:32
      收起回复
        天凉了,磕个cp都成腐癌了,我心好痛,这cp都多久……还有到底算不算腐癌,我被这些评论迷惑了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-02-13 21:37
        收起回复
          这些人管得也太宽了,别人磕cp关他们屁事,魔怔人不用理

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-02-13 22:21
          收起回复
            别管那些人,咱就直说,福华永世长存!!

来自手机贴吧7楼2022-02-13 23:03
              福华都多少年的cp了都能被出警腐癌?我能不知道华生结婚了吗?那我当二婚嗑还不成?福华这么多版本,84版华生都没结婚呢,基本演绎法福华还是bg呢,什么都是腐癌抖音脑瘫人多,别理他了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-02-13 23:22
              收起回复
                福华是世纪cp啊,从十九世纪到二十一世纪都有人磕,每一版的福尔摩斯都十分着重处理福尔摩斯与华生之间的关系,英剧神夏甚至被直接称为腐剧,这对可不是小众圈子yy,知名度早就破圈了,这也能叫腐癌

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-02-13 23:23
                收起回复
                  别管他们我们嗑我们的,官方剧又甜,同人太太写得又精彩,多爽,多好的cp,不嗑对不起哈德森太太。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-02-14 00:03
                    没事 抖人基本都稍微带点魔怔味 嗑个cp他们管的也是真宽

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-02-14 06:47
                      不用管他们,自己磕的开心就好

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2022-02-14 10:31
                        磕cp不一定是因为爱情向啊…挚友不好吗…

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2022-02-14 11:05
                        收起回复
                          19年入的福华,是我萌的第一对cp,现在拿来当友情磕也很好哇🥰

14楼2022-02-14 11:08
                          收起回复
                            他们都是直男/女癌,确认

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2022-02-14 15:31
                              不要跟二极管讲道理,也不要妄想用他们的想法来思考

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2022-02-14 17:38